好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 今天植发啦
go

[植发日记] 今天植发啦 [复制链接]

楼主
发表于 2018-11-2 10:58:27 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我受脱发的困扰已经有很多年了,自从脱发以后感觉自己没有了自信,也很少出门,脱发的初期一直都没有引起重视,然后头发越来越少,越来越稀,直到去年鼓起勇气去了一家植发医院,做了无痕植发,但是术后没有用药也没有好好的重视,所以导致其余的原生发大量的脱落,由于自己常年在外,这次有事回家终于鼓起勇气做了第二次手术,由于后枕部毛囊少,所以做了T+E,一共才做了1200单位,手术结果很成功,但是过程很难熬,经过童医生的悉心的知道,中午了解了自己应该怎样保养自己的头发手术过后的晚上本来以为会失眠,吃了医院给我准备了美味的晚餐,味道不错,饭后吃了两片止疼药之后并没有想象的那么疼,做了第二次之后,感觉自己又看到了希望,希望自己能越来越好,自己的头发一定会好好保养的,还自己一头乌黑亮丽的头发。

今天植发啦- 好头发网

楼主| 发表于 2019-3-25 09:31:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在植完发四个多月了,感觉效果真的不错,没植发之前白天不管天多热都得带上帽子,现在早就已经不戴帽子了,照片上是刚理完发没多久,头发短,头发长的话,效果比这个还要好一点,由于自身毛囊比较少,所以选择的T+E,现在每天坚持使用米诺地尔服用保发止,希望我的头发能越来越好

今天植发啦- 好头发网

楼主  术后还的用药啊  药得用多长时间啊  

术后必须用药吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 15:59 , Processed in 0.505256 second(s), 36 queries , Gzip On.