好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发超正常。
go

[植发日记] 植发超正常。

说起来脱发那真的是困扰每个人的问题,因为当下人越来越注重自己的形象,所以这个问题在人们心中就更加根深蒂固,问题产生自然而然就会有相对应解决的 办法,好在现在的医疗水平发展迅猛。这个问题也有了比较好的解决方法,但是市面上参差不齐的机构的存在让人们悄悄兴起的蜕变之心变得忐忑不安,变得质疑 变得惶恐。
说个我的故事吧 其实和大多数人一样 正当青年, 我不抽烟不喝酒,就是大学的时候 没有一天是凌晨两点之前睡觉的,熬了四年的大夜,随着年龄的人增长。果真身体大不如从前,脱发 问题随之而来,刚毕业的半年里在家里准备各种编制考试,洗头的时候发现头发开始大把大把的掉落,每天最怕醒来看见枕头上十几根的头发。 头发一湿水碰着就掉,毫不夸张 就是疯狂的脱落。心里着急 开始在药店里买防脱的洗发水,用了两个礼拜还是老样子,开始去找老中医去吃中药,吃了一个疗程 费用不说 多难吃也不说 关键是没什么用啊  她说吃中药是一个疗程的东西 半年才见效,我的天啊 这样的情况持续下去半年我就成光头了,开始去市面上那种 防脱固发的机构去做疗养。 喷药 按摩 吃它们提供的没有名称的的内部药。(现在想起来有点可怕真是病急乱投医,三五产品 名字都没有 我也敢吃) 喷的药水 特别的刺鼻,每天刮风下去都的去。持续了两个月,效果也不明显,其实蛮沮丧的 也不知道自己该怎么办吧。然后就在网上搜怎么办吧 偶然看到了植发,其实我第一次听还能种头发的,以前只听说种睫毛什么的 种头发第一次听,
百度了一下 原来就是毛囊移植而且种的头发是不会脱落的。
于是我就开始查询 去什么样的机构 行情是怎样的 价格又是怎样的区间。 下了班 利用空闲时间 一家一家 机构跑 去咨询 去了解,机构太多了,看贴吧 大家也推荐的参差不齐我也不知道该相信谁,超级迷茫。更烦躁的是每天掉不尽的头发啊,苦恼。 市面上各大机构 有名的还是当地的 我都咨询了遍(毕竟要对自己负责) 我去科发源其实蛮巧合的 ,当天去的时候他们已经下班了,还下着雨,蛮惨的感觉自己。 去是闫医生接待的我,闫医生挺年轻漂亮的,就像邻居姐姐一样,做了检测,咨询了基本情况,不会像其她咨询人员一样 告诉你什么样的方案 多少钱 可以刷卡支付宝分期啊 这样的去规划你 去着急忙慌的去让你交钱,而更多的是给你建议,让你自主选择。 加了微信 就回家了  接下来就是衡量和考虑的过程,第二次去找闫医生的时候让闫医生给我设计了几个方案。 幸亏自己发现及时 并不需要多少单位2000单位,就够了。 接下来就是安排手术时间,术前做了清洁,做手术我是前一天到的院,安排了住宿, 剃了光头。静等隔天的到来。
回归正题,八点到了医院,吃了止痛药,进手术室之前签了手术协议,先是打麻药,手术台上有个洞,取发时趴在上面,还算舒服。以前问过做过植发的朋友疼不疼,他说感觉不到,打了麻药确实感觉不到疼,开始比较疼点。取发经历了两个小时左右,医生很负责,中间问我姿势舒不舒服,取毛囊也给我多取了一些。之后给我看了毛囊,都是分好的 紧接着开始种植,其实我全过程就是觉得有人在自己头上动来动去,也没多大的感觉。也没觉得时间过的很快。手术结束后拍照,出手术室。 头上缠了绷带。一出来一看时间下午一点半 , 好久啊 。 其实在里边也不觉得时间长。出来可爱的 科发源的工作人员准备了 餐食 。 吃完之后医生嘱咐了几句之后就窝在医生准备的病房里休息。晚饭还是护士把饭送到病房(真是无微不至的关怀啊,感谢工作人员)
现在术后已经六个月了。期间经历了脱落期,其实开始的两个月比较难熬,就是脱落 期你也不知道情况怎么样,各种忐忑担心,其实你应该相信 工作人员的专业性,和医生的专业性。熬过这个时期会有意想不到的惊喜。 在这还要感谢理疗区的张医生  小姐姐蛮专业的 而且每次去都特别的热情。(小姐姐单身啊 男同胞们,可以抓紧机会。)   期间太多的心路历程想和大家分享。 今儿就先写到这吧。随后会不定时更新。
来自苹果客户端来自苹果客户端

效果非常好啊

芭莎1987 发表于 2018-6-1 00:56
效果非常好啊

对啊  

加密的效果不错啊  保养的好!

月么么踹 发表于 2018-6-2 18:20
加密的效果不错啊  保养的好!

之后还的好好养护

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 20:49 , Processed in 0.342491 second(s), 36 queries , Gzip On.