好头发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好头发福利
搜索
添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 杭州科发源植发经历 —还我自信
go

[植发日记] 杭州科发源植发经历 —还我自信

今年24岁,  在意大利工作,现象单身, 由于天生发际线高觉得特别不自信,都快愁死了。在网上也查了很多植发机构,也看了很多案例。直到有一天,我发现了一道曙光——科发源植发医院   后来通过各种方式了解到科发源在我国各地都有分公司,规模很大,而且还是国内最早做这种植发技术的并且技术一流,设备仪器都很精密。于是不管三七二十一我登录了他们的论坛   看了很多的植发案例。我心向往,再也按捺不住我那蠢蠢欲动的心 ,脑海思绪飘向远方, 就像风筝断了线 ,找不到远航的方向,想象着我植完发后的形象,  帅气的外表让我重拾信心 , 身边的朋友向我投来羡慕的眼光,那叫一个美呀!心情美 ;人更美  ,  于是我怀着改变自己的想法和激动万分的心情拨打了他们的预约电话!很快我就来到了杭州科发源分公司,第一天刚过来的时候,大伙都很热情,知道我还没吃的时候立刻去给我准备吃的,感动的眼泪打湿眼眶 , 医生们也很有耐心的帮我讲解各种技术和适合我的方案。就这样通过他们的讲解,我很快就确定了植发方案,当即决定第二天做手术。等待黎明的到来是漫长的,好想过了一个世纪 ,但是我愿意等 。第二天终于来临了 我怀着激动的心进入了手术室,在植发的整个过程中除了刚开始打麻药的时候有点痛之外其它的都没什么感觉,手术很顺利,医生也很有耐心的交待了一些术后要注意的事项和饮食方面的一些事情,觉得大家都很有责任心和耐心,让我们这些患者都很放心!术后自己也照了照镜子,感觉很不错!心情倍feel !  我十分期待它们能快快的长起来!恨不得揠苗助长!第一晚睡的很香!在梦境中我发现了我以后的自己,阳光并且脸上的笑容变多了 。 第二天医生也很早过来查房问我一些值完后的感受,还是那句话  ——很有责任心 !  现在我很感谢科发源对我做的一切,我也对自己的这次决定很满意!希望科发源以后能为像我这样天生发际线高的人解决他们的烦恼,让他们找回自信吧!从新出发,一起加油。最后我要说的是科发源最棒了!最近比较忙,今天空下来了,该大家看看现在的我!

RHEY`5`7(U_~HQ21QWV(E.png }J(~YY(_VA`]}PHB%))3P_L.png 0H2R$$F%NDGHR@@E8RI7%7J.png 4PYX9%4UM(M5PG~_RHY$TC3.png NO2B~6N9U(E_)O8${AE0LV7.png U2Y)A37GK@K__]Y(AZ4XWTH.png W]67T(VM[7W9NXSF55FINNC.png WEG[FZ1X5)LS){BM_8JM3[C.png

发表于 2017-11-27 16:37:23 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
做的挺好看的兄弟

和我一样血点挺多的
来自苹果客户端来自苹果客户端

现在术后已经一年啦  头发长的挺好的  很感谢科发源  现在更新一下术4个月的吧  因为脱落期掉的不多 所以感觉长的挺快的 哈哈

2WP1T0Y$)A@`JK0FXJ1FW9Q.png A)STEMUVAPU45W6INNZCC.png Q(J1]0R1A7%DOZ7Y`D%_9_Q.png

楼主头发长得挺好啊。恭喜楼主可以做好看的发型了

1万

灌水先锋资深会员

这样有意思嘛 是本人写的帖子吗  搜了一下 你所发的主题帖 一会是植发际线 一会又是植前额头顶一大片 请问你到底植了哪个部位?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2018-8-22 15:44 , Processed in 0.216533 second(s), 35 queries , Gzip On.