好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 银川新面孔FUE1500单位植发日记
go

[植发日记] 银川新面孔FUE1500单位植发日记

我其实本来也不是特别在意头发这件事情,一工作忙起来谁还记得形象,可是由于总要和客户打交道没办法只能走上了这条植发之路!
   做植发之前我是想吃药看看能不能不用植发,或者说等头发多一些少植一些。我是2017年1月8日在某东买的蔓迪,然后就一直用到2月底,每天早晚各一次,上完药了,还要用力按摩头皮五分钟,天天在如此,一天不落,效果蛮不错的,头顶区的头发长长了,。还要说一件事就是我在2016年7月底在当地的三甲医院皮肤科找医生看了下,抽了血,验了血糖,甲功,睾酮,然后就给我开了除脂生发片,布地奈德乳膏,还有个叫复方甘草酸苷吧,吃了一个多了,但是效果不怎么明显,医生也是告诉我三个月起效,我是认真用了一个多月,感觉一点效果都没有。同时我也不知道在那查到科颜氏的氨基椰香洗发水能去油,对头发好,就买回来用了。本来感觉就那样,用呗,还能怎么样啊!但是之后去剪头发的时候,把我剪头发的理发师说我头不怎么油了(这个理发师已经至少帮我理发2年了,而且每次理发前我都是在家洗完头然后才去剪的,理完之后也是回家洗的,我已经很久没敢用理发店的洗发水了),然后感觉有点信心了吧,至少现在头发不怎么油了。之后又继续吃了一两个星期的药。同时也是在知乎里面看发友大神的帖子,之后就决定不吃中药了,开始用蔓迪的米诺。我估计我用蔓迪效果比较好,有可能是之前吃药的时候先控制住头发油的问题。
   开始了解植发:最先看到植发的是在央视一套的生活圈这个节目看到的BLS的,然后就各种查资料,看百度的。后面9月份顺便到银川办事情,就顺带到这家机构的银川分院咨询了下,说的也凑巧,我朋友听说我要去植发,他和我说他朋友也是在那家机构做过的,3年前做的吧(4年?记不清了)电话里他朋友说太疼了,现在都还感觉头昏昏的,建议我不要做,但是后面我问了其实还好,然后还是建议我弄一下。后面我们见面吃了个中午饭,看到他前面发际线还在,但是也稀了,头顶的比较薄了,又可以看到头皮了,他说做完植发之后就嫌搽药太麻烦了,弄了一段时间就一直没上药了(我是做好终生用米诺的准备了,男人咋这么悲剧啊.......)
关于植发机构们说的植发区的头发是掉不了的,我个人的观点是:头顶区的头发受到雄性激素的影响比较大,容易出现脱落,但是后枕部的头发受的影响比较小,不容易脱。也可以看到,那些脱的比较严重的,头顶都完全光了,但后枕部留下来,但是以后也会慢慢脱,快慢因人而异了,也许有些人到了50岁了,都没事。
   我其实也了解过植发的市场(植发机构)大概有缩写:YH/BLS/KFY/XMK等,但是后来朋友还是推荐去新面孔植发,很多人没听过,应该是广告不是那么多吧,北京有银川也有,我在经常在这边所以就选择这边,院子人真的很不错,刚开始聊的很开心,效果什么经过聊天也大致了解了下,他们这是可以当天清理血痂的,我问过其他医院都不能,技术这块放心了,价格上主要是看你植的多少单位和有痕无痕之别了,不说了 下面发点自己的植发时的照片,有需要的朋友可以留言!我知道的都会告诉你们!

忘记发图了

这个是植完

这个是植完

取的部位

取的部位

植完

植完

没听说过……

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 18:50 , Processed in 0.321581 second(s), 36 queries , Gzip On.