好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2017.10.31植发记录济南bls
go

[植发日记] 2017.10.31植发记录济南bls

发表于 2017-11-2 15:25:07 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

后两张植发前,前两张植发前后 2500单位,取发
面积比较大

发表于 2017-11-3 15:43:37 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
加油啊,兄弟!

楼主| 发表于 2017-11-4 11:28:45 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天第四天了,明天可以洗头了,植发的第二天居然毛囊炎了

楼主| 发表于 2017-11-4 11:34:21 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

涂了碘伏毛囊炎好多了

wenlexinyu 发表于 2017-11-4 11:34
涂了碘伏毛囊炎好多了

今天第五天洗头了,取发区和植发区好疼啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主| 发表于 2017-11-6 13:14:23 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
植发第六天,种植区居然这么早就脱落了,心碎啊!是不是种植失败了啊
匿名
匿名  发表于 2017-11-9 07:08:08         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
wenlexinyu 发表于 2017-11-6 13:14
植发第六天,种植区居然这么早就脱落了,心碎啊!是不是种植失败了啊

今天第八天,种植上去的头发几天长了好长,感觉还不错,取发区不是的痒或者疼,疼的受不了只能止疼药伺候着

今天十天,头发长长了好多,当中的头发还是细软,到二十天我打算用米诺了

小弟也是在碧莲盛做的,术后第五天。
第二天时植发区也起了毛囊炎,然后天天去医院处理,现在好了。
但是取发区的膨胀液还有,晚上枕枕头硌得好痛。
术后咨询让我 用热敷,感觉没啥效果。愁
来自苹果客户端来自苹果客户端

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 03:45 , Processed in 0.337433 second(s), 36 queries , Gzip On.