好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 终于,我还是选择了碧莲盛,因为。。。
go

[植发日记] 终于,我还是选择了碧莲盛,因为。。。

就根据我自己脱发和植发经历,给打介绍一下我对植发的些许了解和观点。在我选择碧莲盛植发之前,其实也有用过很多其他的应该说是偏方吧,最早是说用生姜擦头皮,用过几次,但是感觉擦完生姜很痒,很烧的感觉。后来也吃过很多的中药,也用过一些生发水什么的,效果真心一般。不能说完全没有效果吧,但是基本长出来的都是小绒毛,跟本就没头发样。

最让我记忆犹新的是去老中医那看,要早上很早去,然后还要排队。人真的挺多的,好多大爷大妈的在哪看病,而且那个老中医是就坐诊到10点,去晚了人都见不到。给我看的时候,我问他我这脱发是怎么回事,他告诉我是肾虚引起的。我天你能想象,后面一帮大爷大妈那惬意的眼神,而且我肾真心没问题,对没问题。

反正就是用过很多种方法没得用,其实老早就知道碧莲盛植发了,但是觉得就这掉头发的小问题,还用做手术?但是万万没想到,还真就地做手术。碧莲盛他们家本身就是老牌子,而且也和我联系好久了,所以当时想做植发直接就去碧莲盛了。给我看的是个叫赵阳的医生,感觉跟我差不多,最多能不我大一点。

聊也没聊太多,无非就是头发情况,种植多少数量,价格是多少之类的。这些早先都了解过了,然后就详细的聊了聊价格,感觉差不多就把手术定下来了。去年2月份做的手术,今年有一年多的时间了,效果我个人感觉还不错。我发图你们看看。

至于终于,我还是选了碧莲盛是为什么呢?其实是因为之前看到一个发友去小科室植发,8千多种植了2千单位,后来零零总总的费用加起来,小四万块钱。关键是最后的效果还不咋样,我这2500单位,总共才花了两万多,而且还没有什么其他的特殊收费,稳的不行。哈哈!

植发前的照片

植发后的,主要种植的是前面部分,头顶说需要加密更多,我没让弄主要做的前面。

现在的,已经植发一年多了,我感觉效果不错,头顶地方感觉还有点稀疏。

楼主术后还要一直用药吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

你是怎么保养的呢?

现在还有用药吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 04:51 , Processed in 1.065672 second(s), 34 queries , Gzip On.