好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 碧莲盛成功植发,一年了看看效果怎么样 ...
go

[植发日记] 碧莲盛成功植发,一年了看看效果怎么样 [复制链接]

楼主
我脱发已经有不短的时间了,具体已经忘记了什么时候开始掉的头发。但是现在仍然记得,那段时间。早上一起床,枕头上就有好多头发,一胡噜头发,就是一把。现在我的额角两侧后移的非常厉害,而且头顶感觉也有点稀疏了。平时我会将头发稍微留长一点,这样可以遮挡住前额的位置,看起来还不错。但是非常害怕有风,一吹头发就全乱了。感觉就和川普一样,一吹就成鸡窝头。有一段时间不知道为啥,头上好像还出现了小红点,有时候会非常痒,非常的不舒服。
我是被脱发搞得一点自信都没有,以前走在路上虽然不是趾高气昂的,但至少还算自然。现在一上街老感觉      自己是个异类,别人看我的目光仿佛都带着异样。后来我了解到了植发的技术,经过一段时间的了解,我在去年九月份,选择了碧莲盛进行植发改善,希望能恢复健康的头发,恢复自信。
我是在网上看了好多,有些也到医院具体去考察过,最后选择的碧莲盛。一个是医院的环境还不错,再有就是网上的评价也很高。本身是去年六月份就说去碧莲盛做了的,但是检测后说存在毛囊炎,建议我先把炎症问题解决了,再进行植发。后来终于是在八月底治疗好的,然后预约的九月初的手术。
下面是我植发的一些照片,希望能够帮助大家了解到植发,现在我已经植发快一年了,感觉效果还是挺明显的。如果有其他的问题也可以给我留言,好了话不多说,上图:

手术之前的照片,有医院给的照片,私照我就不传了:

这张能明显看出来,我这额角已经后移的非常厉害了,以前都是用刘海盖住的。

下面是术后五天的:

术后一个月:

术后两个月 脱落期,能明显感觉比第一个月的要稀疏,当时记得可害怕失败了,三天两头就给碧莲盛的咨询医生打个电话。估计人都烦我了

术后三个月:

术后四个月:

术后五个月:

六个月 这时候刚理完发,感觉效果就挺明显的了:

七个月:

八个月:

现在的:

效果还可以,之前头发掉的多?
来自苹果客户端来自苹果客户端

资深会员

效果还凑合吧 还是稀

这是值的多少单位的?什么组合?
来自苹果客户端来自苹果客户端

植发成功123 发表于 2017-8-21 15:11
效果还可以,之前头发掉的多?

植发的时候掉的不多了,就是前面大脑门难看

abc3725168 发表于 2017-8-26 21:08
这是值的多少单位的?什么组合?

种植了2100单位,你说的组合是什么?

种植的比较少,就种了2100单位,本身说我需要种植3千多单位的。但是穷啊,钱不够。就先种了看看效果,好的话再去做二次加密。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 22:15 , Processed in 0.218517 second(s), 33 queries , Gzip On.