好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 福州碧莲盛和雍和考察记录2017.8.19
go

[植发考察] 福州碧莲盛和雍和考察记录2017.8.19 [复制链接]

楼主
发表于 2017-8-18 19:43:36 来自手机 | 只看该作者 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
      本人厦门就业女子一枚,总觉得自己发迹线高,想稍稍调整一下,了解到福州在2015年雍禾开业,2016年陆续有了碧莲盛,而厦门在2016年有了雍禾分院,但目前暂时没有碧莲盛分院,私以为营业久的有保障所以决定到福州考察一下,并在福州进行发迹线调整,原本心中首选为雍禾,因为有认识的人在雍禾做过,但是既然来了,就打算一并考察一下雍禾和碧莲盛,以下是我的附上我的考察结果和个人状况~

楼主| 发表于 2017-8-18 20:59:27 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
日期是今天8.18,标题写错啦,先是到碧莲盛,因为刚来不熟悉,一顿好找,特此付上地址:到秀山村站往泰禾广场方向走,门牌号是188区域的,门面不大,很新需要上楼。到了之后有前台美眉让填了一个简单个人信息,就让我等着,可能因为我没有提前预约,所以等了近半小时,期间我问大概要多久,美眉只说快了,这点不好,我觉得可以实事求是告知大概要多久,我们也可以根据时间安排要不要出去吃点东西或者做点啥打发时间,后来我和闺密出去吃东西回去以后质询的美眉有空了,带我们进了咨询室,1.给我画了区域,估计需要26平方厘米,2.sht技术一个毛囊12块,bht一个毛囊15块,每单位都可以达到60到70个毛囊,百分之95以上的存活率。3.5天后清血痂洗头,基本上不需要住院。4.前期检查后期估计加起来要购买一个1080元的礼包。最近活动打折8.18折。团购还有更低的折扣,5.手术由张鹏程,该分院院长执行。总得来说,咨询的美眉说的很吸引人,我很心动!

楼主| 发表于 2017-8-18 21:25:55 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
雍禾,我们从碧莲盛出来直接打的到雍禾,门面比较明显,并和咨询美眉提前说好,去了直奔咨询室,环境来说,由于营业时间更久一些,对比碧莲盛稍微旧点,但是也挺好的,这个咨询美眉态度也很好,但是奔波了一天,后来没有好好做笔记,1.技术是fue的10元一个毛囊,点阵加密是20元一个毛囊,2.画区域的时候,27个(无头发区域)加20个(边缘衔接区域加密),一般建议27做fue,20做点阵加密,实际可以自己选择 3.打折8.8折,前期检查费用较低,我去的时候给我做了免费血液检验,后期2天可以免费住院,如果有空位可以住到清血痂为止(碧莲盛可以免费报销一天住宿费)4.由蔡主任进行手术~考察完,内心略偏向碧莲盛,但也没下定决心,后面植发后会持续更新,希望植过的发友,可以给些意见。

楼主| 发表于 2017-8-18 21:36:48 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
补充一点,在碧莲盛我没有问,在雍禾的时候,我问咨询的美眉好头发可以减1000是吧,但是她表示好头发领的H码不能减1000,说是H码太多人了有点乱,以前是徐哥,现在很多别人。。。具体我没听懂,不知道在碧莲盛能用不  -_-||

楼主| 发表于 2017-8-25 17:29:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天是8月25了,我去清血痂了,我在8月19的时候去碧莲盛植发了,植了1500个单位,送了300个单位,当时他们还数给我看了,我取完毛囊有点晕乎乎的,并没有认真看。     植发那天,我两个好闺密陪着我,他们很细心的问了医生很多问题,包括一开始我看到张医生,觉得太年轻了不合理,我担心医院派个新手拿我练手,她们立马帮我在网络上查了核实了一下,我才放心了。
   植发过程只有打麻药有点疼,疼得程度和抽血检验的时候差不多吧,趴着取毛囊有些累,可以和医生沟通调整姿势,有音乐听着,医生也会适当沟通,保持手术过程中我能处于良好状态,总得来说,这个过程只需要配合他们就可以了,整个过程医生护士都非常细心,忍不住要感谢一番(医生是张鹏程,其他护士美眉并不知姓名,同样感谢)
     取完毛囊,仰卧着,后脑勺麻药也没过没什么感觉,前面也打了麻药,其实打麻药也不算太疼,但是我蛮紧张的,所以有点疼立马和医生说疼疼疼
       前面打完麻药,他们帮我订好餐,我为了保持体力,把饭吃光了,就进了手术室继续植发

楼主| 发表于 2017-8-25 17:43:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
   进去,种植换了个女医生,我问不是张医生吗,护士美眉解释,种植是专门的种植师,后来了解到是叫任医生的姑娘。因为种植是仰卧的,所以这个过程更轻松,不会不舒服,可以和他们聊天,也可以闭目养神。    取毛囊时,医生说我的毛囊不好取,偏短,1800个单位,取和种分别各3个小时多,总共6个多小时!,,然后拿着药和棉垫,包枕头的无菌隔离套,洗发护发的,这些就是1080套餐里面的东西了吧,个人觉得棉垫可以多要一份,或者找他们买几个,因为我觉得前三天睡都需要垫,后脑会流一些残留的麻药和血水,后来我去药店没买到,用纱布代替,不够舒服好用的感觉!

楼主可以加下微信或qq吗?我也在厦门,软件园这边工作。也想去福州植发。可以聊聊吗。
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主微信多少,加一下,交流植发

楼主| 发表于 2017-9-8 14:11:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
Fu5ie15niA 发表于 2017-9-7 13:09
楼主微信多少,加一下,交流植发

其实我的考察基本上都写出来了,没什么其他可以提供参考的,另外这个H码,我在雍和和碧莲盛问了,都不可以减免1000块。还有什么问题需要问我可以直接问哈

发表于 2017-9-10 07:40:12 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
想吃鱼 发表于 2017-9-4 22:03
楼主可以加下微信或qq吗?我也在厦门,软件园这边工作。也想去福州植发。可以聊聊吗。
...

同求,我也在软件园,可以相互组友

楼主| 发表于 2017-9-10 17:04:00 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
霄寰瀟宇 发表于 2017-9-10 07:40

这个论坛都不知道怎么发私信~~大家都不好吧自己的微信贴到网上吧~

霄寰瀟宇 发表于 2017-9-10 07:40

你是男性还是女性。女性植发比较简单
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 23:27 , Processed in 0.244884 second(s), 32 queries , Gzip On.