好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 梅雨时节雨纷纷,头发稀稀心太凉
go

梅雨时节雨纷纷,头发稀稀心太凉

楼主是一个小伙子(暂且就说是吧),也就三十来岁的年龄,这个年龄也是青年人吧,不能装嫩,烦就烦在我刚三十岁就开始脱发。我刚工作那会儿,我记得单位里面有一个大哥,跟我说:小张那,你看你头发前额骨都已经凹出来了,而且头发线往后移了很多,你这会不注意保养,过了三十岁你就有可能脱发。我愣神一看,大哥你眉清目秀仪表堂堂,关键你是没头发了,你没头发你别叽里呱啦的说我没有头发那。然后大哥看我眼神,他就眼神一瞪说了句你别不服气,我哪会也是你这个年龄,我老婆让我不要熬夜,我就是拼命工作,吸烟烟瘾也是很大,到头来,你看我就成了地中海。他问我是不是每天就算前一天洗过头发了,第二天早上头发还是很油腻,洗头发时候都掉了很多,挠挠头发就会有很多细碎发丝掉落,我愣神想了一下,好像真的是这个样子。

晚上回家我照了照镜子,仔细看了一下感觉还真是这么个情况,尤其是左边额鬓角这里真是好像好端端的少了一块头发一样,内心也是无奈的要死。其实多少还是有点惶恐的,但转念一想也许就是正常的新陈代谢,后来也就不在意了。

后来的戏码我不说也是能猜到了,我还没有到三十岁也就在大概而是六七八左右,大概那两年了我也记得不是很清楚了,反正整个头发开始呈现在一个U字形的稀疏。越到中间那块约稀疏,头发正中间那块整个就是快要看到头了,每天心情都是异常烦躁,一般脱发都是人到中年,鬼知道我怎么在这么年轻的时候就开始脱发了。

方式一:接着我就去医院希望采取一些措施阻止头发的减少,我去的是上海某三甲医院,就在乌鲁木齐路那里,各位来过上海的都应该知道这是那里了。然后一个看起来善良无比的中年大妈医生给我的药方是:米诺地尔外擦5%(米诺地尔的商品名为落健,是非处方药物,所以任何人都可以购买得到。男性的落健浓度为5%,女性的为2%,除了浓度上有差别外其余无差别。5%的浓度要比2%的浓度起作用更快,更有效,适合男性雄脱和严重的女性雄脱患者使用。)

其实我也是莫名其妙的疑问到,毕竟我是没有产生雄性脱发的,因为我们家族遗传是没有脱发病根,但是医生大妈言辞铮铮的说,你是医生我是医生,听你的还是听我的,后来我就乖乖回去了,中间去复查了几次,每天都老老实实坚持擦药水,但是头发的本质变化是没有多少的。然后医生一个劲告知我的就是让我耐心等待,前前后后 折腾了大半年的时间结果还是没有如愿以偿,脱发还是依旧,整个人都要萎靡不振了,对于这家医院心目中也是一万只马在奔腾。

方式二:再接着采用中药,中药不说大家都是知道的,味道十分的让人绝望,因为每天工作忙,家里还要带小孩子,理不清时间煮药吃药,用量很大,周期很长。因为本着对于中国古老秘术的自信因此坚持使用,下面是配方各位也是可以尝试的,我因为工作忙没有功夫这些倒是用了一段时间之后,感觉也是有效的,但是使用周期长跟我工作时间不协调冲突很大,也就放弃了。

药方:生发汤木瓜10g,旱莲草30g,生地l2g,熟地12g,首乌15g,天麻15g,菟丝子12g,当归10g,白芍15g,茯苓12g,羌活10g,甘草15g,水煎服。功能为滋补肝肾,补气血、祛风湿,主治脂溢性脱发。

方式三:本身就是做外贸采购的销售,经常浏览外国网页,因为自己头发的原因,就关注这快,然后在美国的FDA(食品药品监督局)查询了相关产品,同时有数据支持讲全世界脱发人群欧美地区占到了一半以上,因此欧美国家的人对于脱发人群具有较高的研究价值。相关类似的产品首先推荐的是采用激光灯头照射法的hairmax,原理:低能量的波段跟传统的激光治疗有烧热感有很大的不同,时让掉发新生,防止出油,强根健发让坏事的毛囊重新生长出头发。

本着对于美帝国主义的抵制,果断查询了一下有没有国产货,该项技术在中国并不是很显著,国内人群大多使用还是植发手段,相较于这个产品,植发要经历手术后的疼痛感还有昂贵的价格也是让我拒绝的。后来在某宝里面找到该款产品的旗舰店,仔细查询了一下产品具体的功效还有比对一下用户评论,微博里面看了一下使用心得之后,我又再次比对了一下美版亚马逊的价格,价格是很便宜,但是联系后邮费还是比较贵的,然后入手了国内代销的hairmax,原产还是在美国,直接邮寄过来的,费用相对还是便宜很多的。
后来寄送过来之后查看产地是在台湾,心想会不会遇到骗子,不过这个光束健发梳携带便利,使用起来方便,然后大概在三个月左右时间我的头发已经在中间部分长出来细碎的黑小细发,明显停止了继续恶化的态势,信心还是要有的,贵在坚持我想会慢慢长出来新头发的,总归是有疗效的

咻咻咻

咻咻咻

资深会员

雄脱 中药没用

比西药好的那,中药疗效慢

本着对于美帝国主义的抵制,果断查询了一下有没有国产货,该项技术在中国并不是很显著,国内人群大多使用还是植发手段,相较于这个产品,植发要经历手术后的疼痛感还有昂贵的价格也是让我拒绝的。后来在某宝里面找到该款产品的旗舰店,仔细查询了一下产品具体的功效还有比对一下用户评论,微博里面看了一下使用心得之后,我又再次比对了一下美版亚马逊的价格,价格是很便宜,但是联系后邮费还是比较贵的,然后入手了国内代销的hairmax,原产还是在美国,直接邮寄过来的,费用相对还是便宜很多的。
后来寄送过来之后查看产地是在台湾,心想会不会遇到骗子,不过这个光束健发梳携带便利,使用起来方便,然后大概在三个月左右时间我的头发已经在中间部分长出来细碎的黑小细发,明显停止了继续恶化的态势,信心还是要有的,贵在坚持我想会慢慢长出来新头发的,总归是有疗效的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 16:42 , Processed in 0.526368 second(s), 35 queries , Gzip On.