好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发过程
go

[植发日记] 植发过程

发表于 2017-2-22 16:39:36 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
各位发友好,我是从小额头就大,两个叔叔,老爸都是脱发,不过小时候头发还是多,当时没重视,在13年时候,有一次理发时候,我跟理发师前面多剪点,理发师说我前面头发不多,剪多了发际线显得更高,当时我就有点慌了,不过可能由于我不抽烟不喝酒,也不熬夜,直到15年脱得不算严重,直到去年在化工厂上班一年,特别是骑车之后,一对镜子一看,竟然感觉有点秃顶的趋势。

楼主| 发表于 2017-2-22 16:52:10 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
于是,在网上无数次搜索,在微信上公众号看到了好头发,加了好头发里的老徐,他给我推荐了碧莲盛和科发源,我是2月17去考察的,总的感觉就是科发源的服务态度好一点,技术上都是公说公有理 婆说婆有理,19号我就选择了科发源,21号上午就手术了,本人有点懒,先上张植发第一天的图

终身荣誉

呵呵,我就是老徐,谢谢你对论坛以及我的信任,长沙的这几个医院你也都亲自考察了,其实说实话这几个医院都比较靠谱的,选哪个做都没啥问题,无非就是价格可能有点差距。你这个照片发的有点光线差,看不清晰,有空可以多发一些光线好的照片来,你应该有我微信吧,haotoufa001,有什么不懂的,以后都可以在微信上问我

楼主| 发表于 2017-2-22 20:18:21 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天植发第三天了,科发源的医生交代我用药,可以用大瓶液体十分钟后清洗头发了,并交代不要用毛巾擦,矮油,不错哦,希望头发快快好起来。

楼主| 发表于 2017-2-23 12:07:29 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天第四天了。没什么感觉

楼主| 发表于 2017-2-24 17:33:27 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天第五天,科发源的医生每天都用微信跟我联系,这点不错,今天手贱,掉了两个毛囊,还出了点血,心疼啊

大家好!2017年1月12日植发3259单位至今!请多多留言交流http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166668&mobile=2
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主| 发表于 2017-2-27 14:18:30 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
IMG_0478.JPG IMG_0478.JPG

第八天了,自己清洗的血痂

楼主| 发表于 2017-3-12 13:30:42 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天二十一天,医生跟我说到脱落期了

植发又快一年了,好久没来这里记录,不知道大家还记不记得我?肯定不记得

植发快一年了,好久没来这里记录,不知道大家还记不记得我?肯定不记得。有没有觉得我变帅了呢?不要介意臭美一下。想想当初连臭美的资格都没有,一点信心都没有。都不敢和女孩子说话。这还都得感谢科发源的工作人员,让我有盖头换面的变化,现在做事都有精神了。  做完植发没多久就去深圳上班了,期间也没有特别的在意,科发源时不时的会联系我问问我的头发生长情况,看着效果越来越来了,还让我去深圳科发源去复查,真的很负责。不管在哪里手术,只要是科发源,离哪个分院进就可以去哪里复查,待遇都是一样的。之后回来还推荐了个朋友给雷医生,但是面积太大,说是做不了了,确实面积也挺大的,挺遗憾的。
建议大家如果有这方面的需求,最好是尽早去解决,否则后期面积越来越大,资源反而变少了。到时候后悔都来不及了,顺便附上几张照片,和大家分享一下,折都是之前拍的,后琪会定时不定时的更新哦

术前

术前

刚结束的样子

刚结束的样子

术前设计

术前设计

术后7个月左右

术后7个月左右

术后8个月左右

术后8个月左右

术后8个月左右

术后8个月左右

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 18:16 , Processed in 0.229866 second(s), 34 queries , Gzip On.