好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 碘盐是否真能抗头屑与生发?在线等。。。。。 ...
go

碘盐是否真能抗头屑与生发?在线等。。。。。 [复制链接]

楼主

发友们,大家不知道是还记得之前闹得沸沸扬扬的囤积碘盐,最近听到一个新闻说,碘盐还可用来洗头,能够帮助抗抵抗头屑与生发,不知道大家是否有听说过呢?之前看到这里也有在国外留学的发友,不知道你们在国外是否有听说过呢?我是一个M型秃的患者,平日里头屑多也是我的头发问题之一,如果碘盐真的能够抗抵抗头屑与生发的话,我也想试一试。另外,如果碘盐真的有效的话,是否直接兑水然后淋在头上呢?想知道一下具体用法?在线等待各位发友的解答,谢谢啦

听说过用食用盐洗头,可以帮助控制头屑,生发肯定是不可的

碘盐洗头么有科学依据:
在皮肤科治疗上的确有海水浴这个办法,如牛皮癣患者、有炎症性皮肤病的患者,用海盐泡澡对疾病有一定的治疗作用。不过,精 制碘盐不同于海盐,缺少了海盐中的很多对皮肤有益的成分。因此,碘盐对于皮肤美容和皮肤病的治疗作用不大,除非是有广泛的皮肤感染,可以偶尔用碘盐泡澡。 另外,针对盐水洗头可以防止脱发的说法,专家指出这种说法没有科学依据,不建议人们尝试。

我之前因为头屑过多,就用盐水洗头,我的方法是:把洗脸盆蓄上水,之后放3到四勺食用盐,搅拌之后,用来洗头。

碘盐和食用盐又不一样,碘盐洗头会怎么样?会不会比使用盐好啊?

回复 三沅小黑 的帖子

碘盐就是食用盐。食用盐是加碘的,故叫碘盐
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 17:41 , Processed in 0.246026 second(s), 32 queries , Gzip On.