好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 外国网友的原创食补疗法,大家看看适不适合我们中国人 ...
go

外国网友的原创食补疗法,大家看看适不适合我们中国人 [复制链接]

楼主
相信许多网友都和我一样,很想知道国外发友们是如何运用饮食来治疗脱发的。最近就发现了一个来自澳大利亚的M型雄性秃发友公布自身的食疗谱与一些治疗脱发的经验,废话不多说,大家先来一起看一看,他的食疗方法是什么吧!

1.平均每两天喝500cc的豆浆On average every two days to drink 500cc soya-bean milk
2.吃生菜  Eat lettuce
3.每天一杯牛奶 a glass of milk every day
4.每天一颗综合维他命 a multi-vitamin every day
5.每天做运动(伏地挺身或仰卧起坐也好)  takes exercises every day(pushup or sit-up )
6,每天倒立5分钟    5 minute handstand every day

下面是本人做的一些简单的翻译介绍,有兴趣的朋友可以一起来看看这个国外发友脱发的详细情况。
大家好,我的名字叫做亚历山大,来自澳大利亚周边的一个小镇。
我从小头上就是M秃

因为先前曾经读了一些有关掉发的文章
知道这是雄性秃的征兆
虽然不严重
但我马上开始进行饮食调整
只吃口味清淡的食物
对油炸、重口味的食物尽量避免

为什么我这样做?因为我查询了一些相关数据跟书籍
原理我觉得并不是很重要,不多说明
重要的是成果:
近一个月头发的状况已经明显好转
长出来的头发不是"" 确实是"头发"
虽然粗细有差 但长度可以超过3~5公分
尽管头发长出来了
但只要一熬夜喝酒赶作业或压力大
还是会掉头发
因此作息正常和调整心态还是非常重要
以上建议让大家参考
即使采用后对头发没帮助至少也能强身健体
希望大家都能够身体健康

前5项都可以做的,倒立的话,似乎有点难度哎

可以试一试,如果抗秃效果不明显,至少身体也会变得更强壮! 呵呵

吃生菜,真的有效果吗? 本人很不爱吃生菜哎,是不是这个原因,所以脱发的几率高呢?

恩 不错 和大家总结的也相差不多。。

还要倒立? 真是要我的老命了

想试一试,不知道效果如何?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 10:31 , Processed in 0.289906 second(s), 31 queries , Gzip On.