好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 催眠治疗脱发的研究(国外研究)
go

催眠治疗脱发的研究(国外研究)

发友johnzhou之前有提到关于自我催眠治疗脱发的CD,最近我也发现了一篇关于国外催眠疗法的咨询,前来与大家分享一下,说实话,本人对催眠疗法治疗脱发还是觉得有一定的可行性。特别是对于那些由于压力大,失眠导致脱发的发友们。我之前也有过一段睡眠很糟糕的时期,当时我刚刚学校毕业,找了很久都么有找到合适的工作,当时的女友也总是不理解我,三天两头的和我闹情绪,那段日子的我,晚上很难入睡,即使是睡着了,半夜4点多就会醒来,那段时间的我明显感觉头发枯燥,还时不时的会掉头发。我不敢说脱发的原因就是睡眠问题所导致,不过至少我认为他们之间是有一定有所关联的。下面是一个早期就发表在美国皮肤病学会杂志上的文章,大家一起来看一看吧!我个人觉得,这个疗法在欧洲早已盛行,其必定有一定的作用。大家觉得呢?

Hypnosis study for Hair Loss
催眠治疗脱发的研究

早在2006年8月的美国皮肤病学会杂志上,有一篇标题为斑秃催眠治疗师的文章。以下就是该研究的结果
在所有21为病人中,有9为病人属于全秃,另外12位则患有严重斑秃。通过5人的时间,进行催眠治疗,所有病人抑郁与焦虑。在3到8个疗程的催眠疗法之后,其中12位病人的头发生长了百分之75到100.  这12个人当中,有9为病人的头发生长了百分之100。

In the August, 2006 issue of the Journal of the American Academy of Dermatology, there is an article titled: Hypnotherapeutic management of alopecia areata. Following are their results from working with 28 patients:
“In all, 21 patients, 9 with alopecia totalis or alopecia universalis and 12 with extensisve AA, were analyzed during a 5-year period. After treatment, all patients had a significantly lower score for anxiety and depression. Scalp hair growth of 75% to 100% was seen in 12 patients after 3 to 8 sessions of hypnotherapy. Total growth occurred in 9 of these 12 patients,

沙发啦,,,哦吼吼

催眠也能治疗脱发? 咋都么听说呢

希望能够推广到各大医院,脱发有救了

那估计,哪些皮肤科医生都要下岗了,

催眠师,这个职业在欧洲非常的盛行,也是中国未来的紧缺人才

催眠疗法?真新奇,真的能够治疗脱发吗?不足的睡眠能够导致脱发,那么充足的睡眠可以导致生发吗?

很试一试,挺新奇的治疗方法

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 19:17 , Processed in 0.217926 second(s), 33 queries , Gzip On.