好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 说一下在北京昌平做补发的感受
go

说一下在北京昌平做补发的感受

我今年29岁,是北漂一族,在北京昌平区上班。3个月前我还是一个对生活充满自卑和落寞的人,因为我的形象,唉,头发脱的很厉害。头顶都见头皮了,这岁数的我一直不敢面对婚恋交友,每天清晨数着脱落在枕头上的头发,看着镜子里越来越光的头顶,都想捶墙,为什么老天也对我这样??虽然我也不老但是脱发让我显得苍老了很多。在亲戚好友,同学的聚会活动我都尽量避开,老家给我介绍对象我也一拖再拖。说实话是真很难用现在的脱发形象面对他们,因为在他们心里我的形象还是很阳光很帅气的啊,毕竟我还没女朋友呢。
之前也去看过医生也吃过药抹过药,花了大把银子,也不能说一点用都没管吧,反正当时管点用,但是由于工作忙碌所以没有坚持吃,后来去医院复查医生说这药的坚持不能断,当时我就蒙了,不能断那不就意味着我的一直用下去啊。我才29 我得用到什么时候啊,何况药物对身体没有好处啊。就在我彷徨失措的时候我在网上看到了昌平补发店的一则广告,,说实话当时我也不相信,但是上面写着免费体验,我觉得反正是免费的对我也没有任何的损失,抱着试一试的心态我去体验了。
他们那的增发顾问接待了我。根据我的年龄和职业性格帮我体验了一下。没想到效果还真让我惊讶啊,我好像又看到了年轻帅气的我了。当时真的很难用语言表达我的心情。他们的增发顾问把我当成朋友家人一样的讲解着,让我感到很温暖,仿佛他们都能体会到我在想什么。
看到这么热情的服务。在看到镜子里的自己我相信他们就是我一直等待的救星。我于是交了定金。再等了30天左右后,我做了脱发修复,补发。修剪造完型后.噢!这才是我,这才是曾经帅气的我,走出店后,真的感觉空气都那么的清新!!原来生活是这么美好的!!1我现在每天都可以照镜子了,(原来我都怕镜子,我怕看到我自己)。我终于可以扬起头走在大街上了。现在我逢朋友就说赶紧给我介绍女朋友啊,我着急了。。。。
补发后有一些感受跟大家分享一下。补发是属于不用药不手术的一项解决脱发问题的技术。刚开始几天是有些不适应,因为毕竟头上多个东西,大约5-6天后就习惯了,因为重量很轻,也就30克左右。风大时也很牢固没有问题。游泳由于是冬天还没有试过,睡觉时可以取下,也可以不取。大概10天左右清洗一下就可以,用普通的洗发液,最好用护发素,洗完更柔顺蓬松。上次和朋友打羽毛球也没问题,植物蛋白胶舒适度牢固度很高。一周后我是完全适应了补发了。有一定遗憾就是我没做高等级的,前发际线还是不好露出来的,不过我这岁数又不用梳大背头,无所谓了。对了,图片我就不发了,我还有隐私呦。。。
真的我觉得脱发的朋友如果真心想改变形象的,补发是唯一不二的选择,谁又不想治疗呢?花一生一世的时间去治疗,钱允许身体也不允许呀。植发适合小面积,咱们男性脱发最终全是秃顶呀,不适合呀。在全世界没有方法根治脱发的药物之前,我想补发是唯一选择。
我现在补发后每月还去一次店里做修剪护理,还是免费的。服务也很热情,我跟他们现在都成为了朋友。我想说:我认为好的我就要给他们做广告,因为是他们让我觉得生活还可以更美好的,我就要在这里大声地做广告,因为我不心虚!!!!
脱发的朋友,毕竟生活越来越好,形象越来越重要,我们每个人都有追求美的权利,让我们大声的向全世界宣布:我爱生活!我要更好的生活!!

呵呵 支持,我们有爱美的权利,自己的命运自己掌握!

织发补发不失为一种好办法 总比没头发强

kk   hen hao?

你做的什么啊

织发补发全看效果

给我带来自信的是昌平鼎盛摩尔增发中心,有兴趣的朋友可以在网上搜索昌平鼎盛摩尔就可以了

广告嫌疑~~·····

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 22:30 , Processed in 0.283265 second(s), 33 queries , Gzip On.