好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 新年新气象,脱发5年,北京科发源3900单位植发归来~~ ...
go

[植发日记] 新年新气象,脱发5年,北京科发源3900单位植发归来~~

简单介绍一下自己的情况,本人今年37岁,脱发有大概5年的时间了,应该是属于遗传脂溢性脱发,东北黑龙江的,这两年一直在关注植发这件事,因为工作和其它的一些原因一直拖到现在才去植发,在此也建议有这方面想法的朋友如果有想植发的还是尽早为好,一方面是可以省些钱,因为头发会越掉越少,另一方面拖的时间越长自身头发的资源也会越来越不好的,这是我自己的亲身体会。有植发的决定后,先通过好头发网申请了H码(能再基础上打折1000元)在这里谢谢好头发白楠和徐天两位医生。然后就通过哈尔滨科发源钮大夫(之前去过哈尔滨科发源,但那里不能做手术)联系了北京科发源的姚大夫,到达北京后科发源有专人负责接站,接待医生是姚医生,姚医生看了说是5级脱发,再用仪器检测下了植发区和取法区的情况,因为我取发区资源不多(也就是基础发旋后三指的部分),在姚医生1个小时的耐心交谈中制定了两种方案,一个是无痕取发一个有file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\3392\0136EC66.gif痕的,说真的我真接受不了有痕的,但在姚医生用一些案例图片说明愈合后不会留下太大疤痕。说是愈合后会留下手掌纹那么大的白印,想想都来了钱都花了再做效果不好不是郁闷了,我也就狠心定下来3500单位有痕+无痕的植发方法。

这是我植发前的照片

笔记本触摸板驱动没装,打字真累!!!!定好方案姚医生就带着我交钱和剃头,本身没什么头发了就是好剃,几分钟搞定,开始给我量发际线和植发多少单位,由于我的面积太大只能从发际线往后逐渐加密,这中间还找来一个美女手术大夫看了下我后枕部毛囊,又确定了下用不用有痕取发,看了下毛囊情况说了句只能开刀了顿时感觉美女不怎么美了。画好植发区取发区的部位,姚医生就和手术室联系去了,就有人叫我去吃饭(下火车到科发源11点多了没来及吃饭)吃完就叫我去手术室了

1点多进手术室,进去后会要你趴在手术台上,手术台上有个洞,时间长了真隔下巴。然后涂消毒液。手术总共有五六个人,有个岁数大的主任医生打麻药,主任医生会和你说,开始打麻药了,如果痛可以说,他会打慢点。还行就是前几针挺疼后来就麻木了没什么感觉。耳朵旁边的时候稍微痛点,其他地方没什么感觉,侧面一直有个女护士在拍你背让你放松,打完过几分钟,后面就木了。然后就开始取发了,只能听见机器在后面响,一会就用镊子再取头发,整个过程还行没有疼痛感,中途我挪动了几次下巴,真的好难受,取发完成,大夫叫我去休息会,出去后有个小护士把饭菜端到你面前让你先吃饭,这时5点多吃完饭我上对面病房发友聊了会天,这时护士叫我去手术,进去一看床上那个洞,真的我有点怕了。这次就换了个年轻的大夫,他用刀切开头皮冰凉的感觉然后用剪刀剪掉肉皮的声音现在我还忘不了,剪掉头皮开始缝合用了半小时这里就不多写了。包扎好取发区我以为又让我休息会没想到直接让我平躺下,开始在我头顶打麻药,刚开始还是一样疼后来就好多了,医生用一个不知道什么东西一直在头上戳,只听见噗噗的声音。一会扎完眼,来个一个女大夫就开始植发了,中途护士告诉我一共取了3900单位毛囊,给我多取了400个,没办法植吧也不能不要啊,整个过程也是无痛,植发过程中会打点滴,终于大功告成。然后也是拍照,喷消毒水,帮绷带出去一看晚上11点多。前后植发10个小时真的挺累,想想手术大夫真不容易啊!!进病房值班护士把头孢安眠药止疼药还有术后组合套装拿来简单交代的注意事项,吃完药就睡了真累!!!

好多发友都发过科发源的外部环境我就不发了,我发下病房的环境还有第一天的植发区的图片

先写这么多太晚了明天再写

这是5天后的图片后脑勺的刀口挺吓人吧

这是9天后的图片取发区开始起毛囊炎了,问了下科发源姚大夫让我外涂夫西地酸软膏,医院药店都去没有,三线城市买药就是费劲没办法买了红霉素软膏和75%酒精,还行2天就下去了

这是我吃的药保法止现在已经吃了晚上饭后半小时1片一天1片曼迪还没用等20天后再咨询下大夫怎么用,除了刀口有点疼别的地方不疼了,还有3天后清血痂最好去医院别自己洗,太难洗了,我等10天后洗澡才洗掉!!

好了就写这么多了有人看我就定期回复,没人看我就不费劲了

今天第24天了,20天开始用曼迪早晚各3喷,头发有少量掉发,科发源姚医生微信我说从现在开始会进入脱落期别担心正常反应,保法止吃了17天了还没发现有什么不良反应,早上还是一柱擎天,难道要加量?

植发现在34天了,现在脱落期脱发不太多,曼迪一喷加到5喷,非那还是一天一片,刀口那还有有头发断层,刀口下头发稀松。看看以后用曼迪恢复下能什么样

好头发网白楠医生联系我说能反现金300元连续发帖半年后再反200元。用300元我在商场买了科颜氏两瓶洗发水,工作人员联系我说现在有一种没有货年后再发,就先邮来一瓶,在这里先谢谢好头发网赠送的袋装PA洗发水。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 14:35 , Processed in 0.228354 second(s), 33 queries , Gzip On.