好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 销售不容易 植发更不易
go

[好头发H码] 销售不容易 植发更不易

我是做的是销售的,先是纯电话销售(邀请客户参加行销会议、或者纯粹问是否有需求之类,挖到需求转移给销售) 做一段时间后成长为销售,即电话找客户,上门拜访,演示等等。刚做的时候是2k底薪,半年后涨到3k,再往上涨的空间不大,顶多5—6k了(都是税前),干这行基本上靠提成,提成0到10万不等吧,看各人能力跟运气了。

做销售压力很大的,除非业绩达到能轻松点但是下个月压力又会堆在身上。每次老板开会一个一个过单子的时候我都有想死的心,除了打电话外有时候还需要去拜访客户,晚上给客户发方案发报价之类的,还要找新的客户名单之类的。而且因为脱发拜访客户我基本就没成功过。

当初毕业就糊里糊涂的进了这个行业,算是项目性销售吧,当时觉得也蛮好玩的,西装革履的还挺有精神的,谁知道现在都是种种压力、痛苦。为这点头发我没少想办法,花费了大量的精力却还没什么效果。眼瞅着脱发的面积越来越大,头顶也越来越稀疏也意识到再不去做植发可能真的来不及了。

植发医院有很多,我也实在不知道选择哪家,但是干的销售久了识人到也还凑合,亲自去了几家医院后我最终选择了瑞丽诗。当初去做考察瑞丽诗给我的印象很好,首先进门觉得环境不错,而且对咨询医生的印象也挺好,介绍的清楚而且对他们的技术和服务也非常满意就决定在这家医院做了。

交了钱做了抽血化验后就去换了衣服,然后就被带着去做了5G取样然后,就跟着医生去了手术室,手术室都有几个医生等着我了,在手术室又画了一次线然后就开始漫长的植发手术了。

植发很好手术非常顺利,从手术前的抽血化验到手术后的术后医嘱全程我都很满意。手术的过程中还吃了顿饭,医院帮我定的,提前问了问有什么忌口特别注重服务,现在把我的植发照片分享给大家。

图片1.png 图片2.png 图片3.png 图片4.png 图片5.png

有什么问题大家可以问我,知无不答。

期待效果

谢谢支持

种完头发的样子挺好的,感觉不错

销售想赚钱也就是只能靠业绩了,的确是挺累的

确实现在做一次植发手术真的不容易。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 19:14 , Processed in 0.348872 second(s), 36 queries , Gzip On.