好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 好头发受邀参与中国第一届国际植发学术大会【内有福利】 ...
go

[好头发H码] 好头发受邀参与中国第一届国际植发学术大会【内有福利】

18万

资深会员

中国第一届国际毛发移植学术大会由中国整形美容协会毛发医学分会、中国整形美容协会国际交流合作部、中国中西医结合学会医学美容专业委员会联合主办,科发源植发医院承办的“中国第一届国际毛发移植学术大会”将于2016年5月28-29日在北京国际会议中心举行,好头发作为国内权威的发友交流平台非常荣幸的受到了邀请。
其实早在2010年5月28日,国内植发机构就开始重视这个节日,将每年这天,定为“528爱发日”,旨在唤醒人们的爱发意识。随着时间的流逝,这样的爱发活动已经成功举办了6年,累计援助基金上千万,援助人数多达3000人。

今年好头发联合国内植发机构为仍饱受脱发困扰,想要迫切改善形象的发友争取到了福利。只要按照要求参与活动(活动时间:5月28日00:00~5月29日24:00),就有机会获得福利。
报名方式有如下2种:
1、在本帖回复并讨论“528爱发日”(内容必须积极向上,30字以上),我们将评选出回复频次最高的活跃者,1~5名给予5折植发优惠,6~15名给予6折植发优惠,16~30名给予植发7折优惠;
2、还可以点击https://jinshuju.net/f/drNFCC进行报名,所有参与此次活动的发友到院后都可以领取洗发水一瓶。

本次活动的所有奖品以及植发名额唯一提供医院为科发源。
本次活动的最终解释权为好头发论坛。

楼主是在本贴根进吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

528好像是科发源,所昌导的植发日

528爱发日,关爱头发,关注植发          1.来院手术或理疗为蓝丝带基金会捐赠10元帮助大面积疤痕植发患者,即送价值168元洗发水
2.到院录制倡导528爱发日,“528我爱发”视频即送“植、养、固”528元代金券1张
3、活动期间,预约手术可享受8折优惠,预付全款、初诊上门当天手术赠送10%单位数量。尊享FGF技术5折
4、针对植发术后发友,活动期间,享受理疗卡买一赠一优惠️、购买707生发液,CR70、SP系列洗发水等防脱、生发产品可享受7折优惠、购买国产非那雄胺、米诺地尔酊等药品可享受8折优惠、激光生发帽9折优惠‼️
5、活动期间上门,交付预约手术预约金可参与抽奖:500、1000、2000元代金券、ST1个单位、ST2个单位、100单位毛囊、200单位毛囊、理疗2次、理疗4次,部分洗发水、药品等

发表于 2016-5-27 19:05:41 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一直以来都在关注科发源,自己的头发也越来越差,虽然是额角脱发,但也一直困扰着我,希望能够得到一个较大的优惠,有机会去科发源植发,让自己变得更自信,同时也祝所有的发友头发越来越好!

我也是呀,不过我的面积相对大点,四月份去时,科发源的工作人员严医生接待的,人很热情,她建议我先做ST治疗,然后再植发,对她们的建议,我还是欣然接受的, 现在在她们那已经做了两次ST期待有个好的效果。相信你科发源,我的头发可就靠你们啦。要是能治好我的头发,我将感激万分

发表于 2016-5-27 21:32:34 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
528爱发日,让我们共同来积极爱护自己的头发。对于脱发一群的我甚是苦恼!希望借此活动,参加科发源的活动,好让自己换发新生,从头再来!希望科发源能改变自己!

发表于 2016-5-27 21:35:03 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
让我们迎接528爱发日,携手科发源植发医院,一起来改变自己,使得自己焕然新生!

发表于 2016-5-27 21:36:47 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
科发源植发医院,我也去实地了解过,也和部分手术发友聊天过。给人的感觉是让人放心,值得托付的植发医院!

发表于 2016-5-27 21:39:25 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
科发源是全国最早进行植发的医院,现在全国共有14家医院。植发效果杠杠的。如果有脱发困扰的,值得一试。

发表于 2016-5-27 21:41:25 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
改变自己,让自己更有信心,充实人生。就与科发源一起,携手共度528爱发日!改变就从5月28日开始!

脱发一直困扰我,好几年了,从发现脱发就一直自己买药治疗,都没见到 效果,电视上广告的 治脱发的都用遍了,用过的不下十几种,结果都没用,所以在这里我想提醒大家,如果你是雄脱,就只有两种选择,要么吃药吃非那雄胺加米诺地尔,要么就去植发,除此之外,基本没有什么好的法子,这是我这几年来治脱发的心得,希望能够帮到大家

还有就是如果选择植发,最好选择那些正规的医院,专业性强的医院,像科发源,碧莲胜这样的权威机构,千万别去小机构,不但效果不理想,浪费时间浪费金钱,最重要的是毛囊浪费了就不在生了。别到时后悔都来不及。

在这里,我还是要特别感谢老徐和他的好头发团队,能为我们发友们提供一个交流平台,让我们大家相互之间交流治疗方法,同时也感谢你们为每一位发友送出的H码,真特别感谢。

发表于 2016-5-28 00:05:42 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天才知道还有这么个“528爱发日”,不错,不错!关注好头发论坛多年了,一步步的看着它成长。如今从小树长成参天大树,带给发友的福利也越来越多;正好前两天去成都考察了碧莲盛、科发源和瑞丽诗三家,综合下来还是决定去科发源,什么都合适,就是价格太贵了,家里有房贷,老人也得重病住院,样样都要花钱;可我脱发10年又非常想改善形象,很希望能得到个五折的机会,那将感激不尽!

528这是科发源昌导的爱发日,已经有好几年了,我和你情况差不多,但愿能有个大的优惠折扣吧,祝大家头发早日好起来,恢复帅气的型像。

发表于 2016-5-28 02:18:51 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
去年去的科发源,没放心做,参加今年的交流会看到了效果真的是特别好,可惜手气不佳,啥优惠也没抽中(。上班的小白领工资都是白领嘻嘻!又等到了5.28哈哈!运气没有的话,希望人气好,能得到力度大的优惠,我会更有底气接受植发。这次有机会我一定毫不犹豫的抓住。5.28.^o^期待你给我带来惊喜/调皮

发表于 2016-5-28 02:33:55 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
要发很多回复的帖子选中的机率才会大吗?我快生日了,就当送我一个生日礼物吧!凌晨两点半还回帖,真是没谁了!fighting ,我爱发,5.28爱发日你爱我吗?/憨笑!

发表于 2016-5-28 02:35:35 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
为什么是频次最高的活跃者呢?要挑选最走心的才对嘛!

发表于 2016-5-28 02:36:20 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
艺凡零度 发表于 2016-5-27 18:50
楼主是在本贴根进吗?

楼主回复你了吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 07:48 , Processed in 0.265644 second(s), 40 queries , Gzip On.