好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 湖南-武汉雍禾-术后1年
go

[植发日记] 湖南-武汉雍禾-术后1年

本人从大学时期开始脱发,至今已经2.3年时间,属于家族遗传脂溢性脱发,最近ji年脱发变得越来越严重,使得自己对头发越来越在意。之间也有过三个月菲娜,效果并不明显。关注植发已有2年时间,经过在网上关注,多家对比,最终选择了武汉雍禾
我是湖南人,工作也是在湖南,我们这边也有植发医院,但是我从网上了解,大家都是对武汉雍禾的满意读较高
于是慕名而来。选择术后1年了感觉效果还不错,庆幸当初没有选错。跟大家分享一下。

术前

术前

术前

术前

术前

术前

术前

术前

这是我现在的

大叔蜕变男神啊,楼主效果不错啊  我才刚种植不久 在上海华美  期待效果能跟楼主一样好。

为楼主效果点个赞 真不错 ,当初是种植了多少单位呢  我也是植发过来的 在上海华美  还在恢复中  有空一起交流

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 04:12 , Processed in 0.381169 second(s), 39 queries , Gzip On.