好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我是武汉雍禾邓主任做的手术
go

[植发日记] 我是武汉雍禾邓主任做的手术 [复制链接]

楼主
发表于 2016-4-5 13:25:31 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

我今年27岁,一直关注植发就是在网上看看,没有去过医院,今年做是因为我们厂的同事做了,3.15号在华美做的,花了13000做了3300单位,我的情况比我同事的要轻微些,就是额角高。看到他都做了我也下定决心做,24号我同事帮我约了华美,我要做2500左右,1万块,晚上我就在各个论坛里面看,感觉大家说雍禾不错,又想去看看了,就想明天先去雍禾看看,不行就去华美做,反正我25号一定要做手术。早上9点来到雍禾,这边安排咨询医生咨询后,我感觉讲的技术和专业差不多,价位还比华美贵,正在犹豫的时候,来了一个前一天手术的发友,医生让我看了这个发友的伤口,我就觉得比我朋友的要好很多,我朋友刚做的时候出血和创伤要大很多,就跟这个发友沟通了很久,疼不疼,他是怎么来的,我就动摇了,后来这边陆陆续续来清血痂的啊,6个月的复查,来咨询的,感觉来雍禾的人很多,我就在这边做了,我血痂是自己清理的,也不难,现在觉得雍禾还是很靠谱的。

你这个是刚做的么,用的是什么技术呢,记得要更新,我也是植发过来人,以后要好好好保护自己的头发吧。

灌水先锋分享达人

楼主刚做完没多久啊!后脑勺好明显的说

楼主这是刚种植不久吧,期待你的效果。有空多更新,效果给大家分享分享。

有密集恐惧症看后枕区有点可怕,希望楼主早日恢复,快点长出新发,我也是种植过来的,在上海华美 有空一起探讨
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 21:25 , Processed in 0.260643 second(s), 33 queries , Gzip On.