好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016.03.19 武汉雍禾 3000单位FUE
go

[好头发H码] 2016.03.19 武汉雍禾 3000单位FUE

我脱发已经有四年的多时间了,前额发际线也偏后,后枕部资源也不算多,头发是特别细的那种,发质也偏油腻,我这个属于遗传脱发了,因为我饮食各方面都没有太大问题,也主要是清淡素食为主,也曾去过几次医院,用中药泡过,网上买药水喷过都没有什么用,很多医院的专家都直接说治疗不好,但是自己就是不死心,一心想要弄好头发,因为实在太显老了,我不过三十多岁,看起来就像四十多岁的人一样,每次和同事走在一起,都笑我聪明绝顶。。。。。。心理都特别不爽。后来上网在论坛上了解到可以植发以后,便马不停蹄地的到武汉雍禾医院去咨询了,雍禾的黄医生建议我取3000单位种植头顶,根据后枕部的资源也只能取这么多,这点说明医生还是很负责的,没有盲目的让我多取头发,这里还要多谢论坛提供的H码,减免了一千的费用,谈好费用预约好隔天就去医院手术了,手术当天黄医生给我理的发,就像黄医生说的,其实剃光头还要显得年轻许多,以前总以为留长点头发可以遮住脱发的位置,其实那样对比更加明显,还不如光头看得舒服。植发的整个手术过程也算蛮快的,打麻药时有点痛,取发就没什么感觉了,植发也是先打麻药然后再种植,可能我的单位量不是特别多的原因,差不多四个小时就搞定了。手术以后效果还是蛮可以的,昨天已经第七天了,马上就来论坛上图片给大家看看效果,大家给点意见哦~

手术前

术前

术前

手术后

术后

术后

术后

术后

术后

术后

术后七天去完血痂

术后七天

术后七天

后续图片会不定时更新哦。。。。。。

种植单位有点多  希望早日恢复 我也是刚种植不久 在华美 有时间一起交流探讨

RE: 2016.03.19 武汉雍禾 3000单位FUE

在商城订购的落健送到了~!!!

落健

落健

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“
http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 01:24 , Processed in 0.233900 second(s), 34 queries , Gzip On.