好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海雍禾术后8个月 头顶加密2600
go

[植发日记] 上海雍禾术后8个月 头顶加密2600 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-27 12:00:09 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
脱发困扰了我很久,我在没做手术前,也和大家一样,担心失败,我的工作经常要面对客户,头发少,真的让我很自卑,事业都受影响了,所以我的想法是植发是肯定要做的,选择哪家医院当时真的成了我最纠结的大事。我跑遍上海所有的植发医院,每家医院都说自己好,有的医院甚至攻击别的医院,最后去了上海雍禾,接待我的是林医生,他们不攻击任何医院,她说每家医院技术器械都不同,在不了解的情况下,根本没有评论权,你最好看术后患者实际真人效果,才是最客观最真实的,这点我觉得非常认同,后来我就礼拜六去参加他们的发友会,看到很多朋友效果都很好,我就放心了,我是头顶稀疏,加密种植2600,发旋没做,现在八个月多了,效果我很满意。林医生说话很客观,很真诚,我觉得很好,大家要是想植发就找她 微信 15221839006,给大家更新 看下我 手术前后的样子吧。 、 IMG_8851_副本.jpg IMG_8852_副本.jpg IMG_8859_副本.jpg IMG_8860_副本.jpg IMG_8869_副本.jpg IMG_1352_副本.jpg IMG_1346_副本.jpg IMG_1347_副本.jpg IMG_1351_副本.jpg

楼主效果恢复的不错啊  现在怎么样了  还会掉发吗  我刚在上海华美种植不久  有时间一起交流

楼主你那现在的效果恢复的怎么样了,用的是什么技术。我也是在上海做的植发,效果也还不错,有时间一起探讨。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 16:37 , Processed in 0.242387 second(s), 38 queries , Gzip On.