好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 看看路边的乞丐头发多么茂密,吃垃圾桶,1个月不洗一次 ...
go

看看路边的乞丐头发多么茂密,吃垃圾桶,1个月不洗一次头 [复制链接]

楼主
本身是遗传问题的, 只能靠药物抑制 DHT

你想说明什么问题?
连科学家都说过脱发的原因现在还不清楚
你就把结论下了?
你以为非那雄胺就适合所有脱发的人吗?搞笑,不是这个原因脱发的,吃再多都无效。

每次都看你在这里放一些不痛不痒的话,脱发把你心理毛病脱出来了么?

日!  这个人搞破坏吧!~

这个人就算不搞破坏,他也应该去看心理医生了!!!!!!

这位哥们。。。脑袋里不晓得装了什么,天天来这喷S。。。你不治也没必要打击别人吧,别人都不傻,不比你懂的少,少在这装B。。。什么人啊,天天干损人不利己的事。。。。

这个论坛的新人很多,满腔热血是正常的。
双氢睾酮什么时候结合,DHT与毛囊 ,脱发的类型,是不是雄脱与DHT关系 ,是不是遗传等等先要了解清楚自己
如果患上是雄脱,可以讲,是难题,DHT(双氢睾酮)号称毛囊杀手。(目前公认有效的是保发止和米诺。安体舒通乳液外用),其他脱还好办点
目前有效解决方法是植发,FUE (如果我脱发严重的话,我会选这个。虽然贵点) FUT 点对点等

都不知道怎么和你说了,心态并不是什么新人的满腔热血。
希望你发些有建设性的意见,而不是散播消极情绪。
就你说那些,网上一搜谁不会明白?但我想告诉你,脱发即使脱到没有了,都要保持一种积极向上的心理,难道你就只有头发吗?
所以别在发这些谁都明白的东西,没有一点意义

即使植发,也要你脱发进去稳定期才行,过程痛苦不说,面积太大还要多次植发才有效果,而且,别以为自己有多少单位可供移植。把希望放在植发上?更不现实

确实,有些人的头发怎样不在意都不会脱发,这也是没办法,人比人得死。
但既然出现了脱发的情况也必须得面对,积极治疗,让头发能够向好的方向发展。
我想LZ可能也比较着急吧,想发泄一下,所以才会说出这样的话,可以理解。其实我也很烦,可也没办法,脱发不是短时间内可以治愈的。现在我都快不好意思去理发店了,哎╮(╯▽╰)╭
TMD,脱发这个毛病可真TM缺德!

有些人头发的抵抗力就是强,。
不管吃点什么。头发就是能吸收营养。。
这就是个体差异啊。。
但他头发上抵抗力强,别的地方就不一定了。我相信没有人是完美的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-29 20:24 , Processed in 0.547615 second(s), 31 queries , Gzip On.