好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 待我头发长好,少年娶我可好
go

[好头发H码] 待我头发长好,少年娶我可好 [复制链接]

楼主
发表于 2016-2-1 13:55:04 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我感觉女人掉头发是很正常的事情,平时和朋友或女性长辈聊天也经常谈论这个话题,所以我脱发初期也没当回事儿,照常忘我的谈恋爱,照常晚睡煲电话粥,照常苦哈哈的工作。在一次梳头的时候,母亲感觉到了异样,让我去医院看看。医院回来,自己这才知道这是脱发,不是普通意义上的掉头发。
知道不是正常的掉头发后,我就开始服用药物了,中药、西药自己吃了个遍(当然非那这类药女性是不能吃的),但是没有用。现在头发越来越细,发旋处都可以看见头皮了。知道植发有段时间了,虽然很急于改变现状,但是为了保险起见,我还是在网上观察了段时间,并考察了几家医院,三月后才决定植发。我目前还是个小白领,所以在安全的基础上,性价比是我最关心的问题。最后决定在瑞丽诗植发,是因为瑞丽诗性价比高。瑞丽诗的密发技术PHT,全部用先进的微针植发,虽然较普通植发技术贵些,但作为密发技术价格在同类医院中是可以的。当瑞丽诗的医生通知我手术后,我是既期待又紧张,导致的结果就是两天都没睡好。手术当天很早就起床了,吃罢早饭,就去了医院。在医生护士的指导下,术前工作很快完了。进了手术室,手术室放着舒缓的音乐,医生护士也在交流一些东西,和我原先想的手术室冷冰冰的样子完全不一样。来到最担心的环节——打麻药,疼,真疼,但还是可以忍的。也许是最担心的环节结束了,也许是麻药药劲儿上来了,也许是这几天没睡好,接下来的手术我是犯困了,又怕睡着后乱动头 ,所以一直撑着不让自己睡,太难受了。术后有个半小时的留院观察,我就直接依着男朋友的肩膀睡着了。我植发1800单位,给大家看看我的照片吧!
正面看还算顺眼,这只是个表面现象
画线确定位置植头发

画面太美,种完的样子实在是不忍直视,我是没剃发做的植发,唯一的愿望就是美美哒

又一个苦命的妹子,可惜有男朋友了

今夜无人入眠 发表于 2016-2-1 14:19
又一个苦命的妹子,可惜有男朋友了

都想啥呢你,人家多恩爱啊,应该祝福妹子和他男朋友越来越幸福,头发越长越好才是

敢于植发的妹子都是十分勇敢的,你这是做的加密吗?花了多少钱啊

相信楼主最后一定会如常所愿的,头发长出来后一定会变得更漂亮的

楼主术后多注意休息吧,千万不要熬夜哈,叫你男朋友好好照顾你

让你男朋友给你弄些清淡点的东西吃吧,植发后一段时间还是要忌口的

好人一生平安 发表于 2016-2-1 14:42
让你男朋友给你弄些清淡点的东西吃吧,植发后一段时间还是要忌口的

忌口是肯定的,还可以弄一些富含胶原蛋白的食物来吃,对头发的恢复应该是有好处的

栈桥 发表于 2016-2-1 14:35
敢于植发的妹子都是十分勇敢的,你这是做的加密吗?花了多少钱啊

这做的应该是加密,估计价钱什么的是不会便宜的哦

没有剃发做的植发,很赞不影响美观,但是我建议最好剃发植

做的还算干净,妹子血运还可以后期静养就行了

发表于 2016-4-6 21:56:00 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主能现身现图么,我也想去加密,请问多少单位,现在效果怎么样?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 18:07 , Processed in 0.271663 second(s), 36 queries , Gzip On.