好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 论坛建设 好头发杯征文:秃顶,无限度的尴尬
go

好头发杯征文:秃顶,无限度的尴尬

我是个28岁的男人,现在应该算是成熟期吧,但是却失去了男性的魅力,因为我秃顶...我的年龄和我的外貌产生了巨大的差异,我该怎么办,我好迷茫。
我秃顶已经两年多了,为了治疗我的秃顶问题,我没少选择方法。药物治疗,偏方治疗,但是效果都不是特别的好,我不知道该怎么办,我开始疯狂的发泄,我对我自己的人生非常的不满,我不希望这就是我的人生,当青春年华时,我的背影却成了老人...我害怕别人看我稀少的头发,害怕别人看我的秃顶,害怕别人问我年龄,我自卑,我无助。
直到有一天,我发现了好头发论坛,这里有许许多多和我一样的脱发人群,我感觉我找到了家,找到了港湾,在这里和大家交流经验让我开始不再那么自卑,让我能够融入这个社会,我希望我的秃顶会好起来,希望可以恢复健康。
秃顶让我很尴尬,但是现在通过跟大家交流无论是从心态上,还是从治疗方法上都有了一些小心德,相信不久的将来,我的头发会生长出来。

期待大家都能脱离这个阴影 好好注意保养和治疗 会好起来的!

期待大家都能脱离这个阴影 好好注意保养和治疗 会好起来的!

周泳反  你到处粘贴, 这是要干什么?

没听过,孤弱寡闻了

好头发网友们:
还记得你初吻的年龄和地点吗?
还记得你初吻时的心情吗?
还记得你初吻时发生的好玩事情吗?
当时的你,显得那么青涩,
懵懂的小心思让你两颊绯红!
多年过去,也许物似人非了,
但想起当时的景象,是否还让你欣然一笑!

丈夫驾车出门。

妻子在家听广播,听到一则报道,妻子连忙拿起电话。

妻子:老公啊,我刚听广播上说,高速公路上有一辆车在逆行,你千万要小心啊。

老公:哪是一辆啊,我看有好几百辆车都在逆行

真烦,小的时候想长大了长大了又这么烦!

林子大了什么鸟都有,不过正因为有不同的声音,我们的社会才会丰富多彩。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 15:26 , Processed in 0.221226 second(s), 32 queries , Gzip On.