好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 白发论坛 白发的人不能吃什么?
go

白发的人不能吃什么?

楼主白发已经多年了,相必论坛里很多人都认识楼主。大家都知道白发的人不能吃什么吗?一直以来都是看到好多的报道或是广告说白发的人应该吃什么,怎么样才能治好它,却从来没有听别人说过白发的人不能吃什么!今天就由楼主来说说白发的人不能吃什么吧,大家认为说的对的话就听听,不喜勿喷哦,有更好的建议直说!
        1.白发患者应尽量少吃糖类饮食,凡是白糖及糖果和过甜食品均属于禁忌范围,这是因为糖能产生高热量,使汗腺、皮脂腺分泌旺盛造成皮下脂肪堆积,从而阻碍毛发的营养而引起白发或者脱发。
1.jpg 2.jpg

2.限制摄入肥肉。肥肉含脂肪过多,多吃肥肉容易使得新陈代谢受阻,皮脂腺分泌旺盛,影响毛发的营养供应而使得毛发容易脱落。中医学认为,肥甘厚腻属重浊,使脾气滞而湿热内生,故中医的湿热脱发,脾虚白发,西医的脂溢性脱发必须忌食肥。。
4.jpg 5.jpg

3.少吃辛辣之品,不要过度饮酒。辛辣之物能耗气伤津化热而酗酒则内生湿滞,热气上蒸,气血不和,热灼风动,这些都容易导致白发和脱发。
6.jpg 8.jpg

楼主暂时就知道白发的人不能吃这些, 大家还知道白发的人不能吃什么吗?希望大家可以给楼主多点建议!

楼主,我觉得你说的就很全了啊,白发的人不能吃什么,我觉得只要是脱发的人不能吃的白发的人也不能吃吧

白发的人不能吃什么,我觉得有很多吧,太甜,太辣,太腥,把它分开有有很多的,最讨厌白发和脱发了,什么都不能吃。那么多的好吃的啊

闭嘴 发表于 2015-11-26 14:43
楼主,我觉得你说的就很全了啊,白发的人不能吃什么,我觉得只要是脱发的人不能吃的白发的人也不能吃吧
...

就是想多了解了解白发的人还不能吃什么,这样的话以后自己也能注意点,身边的白发朋友也能更加注意!

sun-shine 发表于 2015-11-26 14:45
白发的人不能吃什么,我觉得有很多吧,太甜,太辣,太腥,把它分开有有很多的,最讨厌白发和脱发了,什么都 ...

可不是了!讨厌白发!不过只要治好了就没有烦恼了

中医讲白发可能是血热造成的,西医讲白发是身体色素确实造成的,要说哪些特别需要注意不能吃的我说不上来,不过自然的白发也就不需要特别搭理了吧,你补充的速度肯定赶不上衰老的速度,如果是少白头的话也甭管它,管也没用,所谓“一夜愁白了头”主要是精神压力或者疲劳导致的,人每天思考所需要的营养就会消耗全天营养摄入量的1/4,睡觉是头发补充营养的时候,所以一定要保证睡眠,吃好饭。

我朋友倒是也有一点白发,他就老爱吃辣, 那天还问我说白发的人不能吃什么,我说把你现在所有爱吃的东西都戒了就好了!有没有感觉很残忍啊

一生俯首拜阳明 发表于 2015-11-26 14:49
中医讲白发可能是血热造成的,西医讲白发是身体色素确实造成的,要说哪些特别需要注意不能吃的我说不上来, ...

恩恩,我的倒不是少白头,是从初中开始的,现在在用食疗治疗,可还是生怕有忌口的不知道就那样吃了!

forever-- 发表于 2015-11-26 14:49
我朋友倒是也有一点白发,他就老爱吃辣, 那天还问我说白发的人不能吃什么,我说把你现在所有爱吃的东西都 ...

简直太残忍了!

白发的人忌口的少,不像是脱发的人,没必要讲究那么多!

熊二 发表于 2015-11-26 14:52
白发的人忌口的少,不像是脱发的人,没必要讲究那么多!

好吧,希望不会吃了什么忌口的食物就好了

只要是脱发的人不能吃的白发的人也不能吃啊!忌口就好了啊

一念之间 发表于 2015-11-27 10:41
只要是脱发的人不能吃的白发的人也不能吃啊!忌口就好了啊

现在我都忌口好多了!什么甜食,辣的都不吃了!

这么多都不能吃啊,我爸咋啥都吃了!怪不得白发那么多!

飒飒大 发表于 2015-11-29 10:19
这么多都不能吃啊,我爸咋啥都吃了!怪不得白发那么多!

你爸多大年纪了啊,上了年纪的人就算不吃也会有白发的

天哪,上面那么多的好吃的都是不能吃的吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 12:45 , Processed in 0.291299 second(s), 39 queries , Gzip On.