好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 白发论坛 白发变黑发,期待我的好消息
go

白发变黑发,期待我的好消息

女孩子都很爱美,把头发染了好多颜色,然后还要烫成好多的卷卷,这样原来的好头发都变成枯燥的白发,现在就开始了痛苦,哎,聊什么呢,说的就是我自己啦,去网上看了看白发变黑发的产品,了解了一下吧,现在不都是逛淘宝吗?我就心思去看看什么的吧,然后就看到一款头皮修复喷雾,功效是用于保湿专用的水溶剂,有效的改善因选择错误的洗发精或者染发烫发而造成的头发损伤,增加头皮免疫力,还能生黑发, 保湿效果极好,增加营养 看网友评论的挺好的!我就以身试法,白发变黑发,大家拭目以待吧,等我好消息。

要想白发变黑发,多吃海带、木耳、桑葚这些对头发好的食物

喜欢花生 发表于 2015-11-16 20:41
要想白发变黑发,多吃海带、木耳、桑葚这些对头发好的食物

我有在吃了,不过效果不是那么好

注意安全 啊,这个是药还是神吗啊?  当心引起脱发就麻烦了,白发多吃点黑芝麻神马的会有帮助呢,论坛里有相关的文章你可以去看看。不要乱用淘宝上的东西。

建议多吃黑豆、菠菜、鸭肉、鸡蛋、熟花生、鲤鱼、香蕉、胡萝卜、马铃薯等食物,因为其富含蛋白质和维生素,有生发的作用。多食黑豆、制何首乌、黑芝麻、黑米、黑木耳等,具有乌发的作用。此外黑色食物对于头发的细软问题也有一定程度的改善,可以有效健发防脱。此外还可以进行食疗

多大年纪啊 楼主   我倒是觉得有白头发挺酷的。不是还有人故意染成白色呢吗!总比脱发好啊 。期待你的更新哈!11

环艺工淫 发表于 2015-11-16 20:42
注意安全 啊,这个是药还是神吗啊?  当心引起脱发就麻烦了,白发多吃点黑芝麻神马的会有帮助呢,论坛里有 ...

我看过评论挺好的,然后有挺多人都在用的,应该不会是假的吧,还有人把白发变黑发的一些照片都拿上来了

有白头发染就行了,不是有那种什么一抹就黑的发膜吗,还不刺激头皮。多好啊 ,来的还快。

棒子 发表于 2015-11-16 20:44
多大年纪啊 楼主   我倒是觉得有白头发挺酷的。不是还有人故意染成白色呢吗!总比脱发好啊 。期待你的更新 ...

我白发也脱发,觉得要是能简单有效,多花点钱我也愿意

帝皇篇 发表于 2015-11-16 20:43
建议多吃黑豆、菠菜、鸭肉、鸡蛋、熟花生、鲤鱼、香蕉、胡萝卜、马铃薯等食物,因为其富含蛋白质和维生素, ...

黑豆生黑发有用,菠菜鸭肉这些都是用来生发的吧?这些对白发应该没什么帮助吧?

我最近也有了白头发,楼主用的什么东西啊 ?有效果的时候记得更新,我也能告别一个月染一会头发的痛苦了

别挑食,学习如何舒缓情绪,譬如高歌一曲、找空旷的场地大吼大叫、找个「垃圾桶」好好倾 吐一番等,都是不错的方法。另外再附上自制黑发药膳食用:  何首乌粥:何首乌五十克以水煎煮后去渣,加入一杯的白米和适量冰糖、红枣熬成粥。  山药芝麻糊:山药切丁,然后和黑芝麻粉、冰糖熬成浓稠糊状即可食用。

等着你的好消息,最近我也在很努力的治疗我的白发,总算是看着好点了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 00:47 , Processed in 0.369824 second(s), 32 queries , Gzip On.