好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 尼玛、尼玛,让曾经鄙视我的人全部都跪下~! ...
go

[好头发H码] 尼玛、尼玛,让曾经鄙视我的人全部都跪下~! [复制链接]

楼主
我有想呐喊的冲动,我有无比自信的感觉,让曾经无数看不起我的人,重新正视我。这种由死到生的感觉,只有我这种经历过的人才能真正体会到。我没想到我能有今天,我没有想到我可以拿手机不停的给自己拍照,我真心感谢碧莲盛,真心感谢好头发论坛,是好头发论坛给了我指引,是碧莲盛改变了我的人生。

第一次拍照

第一次拍照

变化大吗?

变化大吗?

哥们你的标题牛,不过看了你没植发前的照片真的挺让人难受的,朋友这头部什么时候弄的?

我还是第一次见过这么大疤痕植发的呢,真是不敢想象啊,我是额头特高,也不脱发,希望能请教你些问题,如果不方便也可以加我好友

20岁对于其他人来说是花样年华,对于我来说却是长达十四年之久的噩梦。在这十四年里我从来没有为自己照过一张相片,别人对我只有怜悯的眼神和嫌弃的表情。十四年前,因为家人的大意使我的头部让开水烫伤了一大半,我恨过我自己、恨过我父母、恨过我同学、恨过所有人.....父母在十四年以来想尽一切办法治疗过我的头发,之前西安大大小小的医院都去遍了,像西安光仁医院、西安医学院附属医院、第四军医大学西京医院等等,但是当他们看到我的情况时,从语气中可以听出他们有推脱的意思,还建议我假发可以对我来说是最好的选择。我真的不甘心,我没有放弃在网上搜索,偶然的机会通过植过发的Q友得知好头发论坛,看到有和我一样重生的人。我北京、上海都实地去过几家论坛常说的好的植发医院,对我的头皮情况做过检测,但是,基本说法都一样,对我将来植发后的效果非常的不确定。像我的面积如果真做的话,建议我采用开刀和无痕结合的技术,我头上已经有这么大的疤痕了,我真的接受不了后脑勺再搞一条了,最终我选择了碧莲盛,在这里感谢我的咨询齐医生,从我第一次在网络咨询植发时,她的讲解她的耐心她的认真负责,让我抱着试一试的态度来到了西安碧莲盛,因为我的情况特殊,接待我的是我的主刀医生姓张,给我讲解了很多,我也明白了不少,首先能不能植发是需要给我做个疤痕测试,我记得先用手推了推我被烫伤的头皮,推完后说不错,皮肤柔然度挺好,再接着就是用针把我头烫伤的部位扎了个边,渗出了不少血,告知我皮下血液流通也没有问题,植发应该能恢复的不错。虽然医生这样说,但是最后谈到手术协议问题时我们也僵持了很久,像疤痕这种情况没有任何一家可以签这个协议的,最终我还是妥协了。说实话我还是不相信植发以后我的头发能长出来,但是我真的需要试一试,为了保险起见最后定了先做1000单位实验一下,由于我不能接受光头暴露我的疤痕,最后采用了他们家最好的技术。

情感洁癖 发表于 2014-11-5 16:24
我还是第一次见过这么大疤痕植发的呢,真是不敢想象啊,我是额头特高,也不脱发,希望能请教你些问题,如果 ...

我还在上学呢,时间不是很多,你可以加我微信(mhj521yy)有空的时候在聊。

别逞强 发表于 2014-11-5 16:17
哥们你的标题牛,不过看了你没植发前的照片真的挺让人难受的,朋友这头部什么时候弄的?  ...

很多年了,我只是想发泄一下,谁能够理解我呢。

真励志

第二天就进行了手术,一共做了1096单位,手术很快。在快过年的时候试种的地方就有了明显的效果,没有种到的地方只能靠一边的头发来遮挡。

2014年2月11号,大概半年时间我迫不及待的到医院做了复查,医生说我的效果非常好,和我年轻供体资源好有关而且我的疤痕区头皮柔软没有增生皮质,告知植发就是改善,不可能达到原有的密度。二次建议2500-3000单位,那就3000能多咱就不少,可是主刀医生放年假还没有回来,只好定在了13号,这次我和家人都很执着,我已经看到了希望,看到了我还有美好的未来。
2014年2月13号,张医生又亲自看了我的情况,说我从第一次植发恢复的情况看,2次手术成活率应该没有问题,我们也特别高兴,中午我一家人请了张医生吃了顿饭,以表达心中感谢之意。
下午一点半开始给我剪发、画线、设计发际线,在我第2次走进手术室,没有以前的担心于害怕,而且期待以后的效果。下午三点开始手术,取发完吃了晚饭,又开始植发,一直做到晚上十点半结束,心里也踏实了许多,剩下的只是期待!

二次

二次

二次

二次

只差挽留 发表于 2014-11-5 16:29
我还在上学呢,时间不是很多,你可以加我微信(mhj521yy)有空的时候在聊。 ...

加了,我叫小田,回头还要多请教你呢,我先谢谢了

现在我头发长的特别好,拿出我的效果和大家分享,希望和我一样发友有机会都去尝试一下,机会在自己的手里,不去尝试不把握就什么希望都没有了。过几天我又要去做3次了,祝福我吧!

只差挽留 发表于 2014-11-5 16:30
很多年了,我只是想发泄一下,谁能够理解我呢。

理解,我虽然没你厉害,但是我也能感觉到的,我本来人长的就丑现在还脱发了,今年28了还没找到对象呢,哎!

别逞强 发表于 2014-11-5 17:28
理解,我虽然没你厉害,但是我也能感觉到的,我本来人长的就丑现在还脱发了,今年28了还没找到对象呢,哎 ...

别太伤心,主要就是自己的心情,我这样都熬过来了,你还怕什么,以后还要变的更好的。

你现在头发都这么好了还要在植发吗?

我还在上学呢,时间不是很多,你可以加我微信(mhj521yy)有空的时候在聊。 ...

我加你微信了,有时间通过下。

恭喜啊 以前嘲讽你的这下肯定傻眼了

看完了挺感动的,十四年就这样熬过来了佩服,你是我看过第一个这么大疤痕植发的朋友,谢谢你的分享,加你微信了回聊

这效果太恐怖了

三分热 发表于 2014-11-5 18:33
你现在头发都这么好了还要在植发吗?

还有一块没有弄呢

专注 发表于 2014-11-5 19:21
恭喜啊 以前嘲讽你的这下肯定傻眼了

谢谢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 11:52 , Processed in 0.390562 second(s), 30 queries , Gzip On.