好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 选择碧莲盛植发避免上当,植发效果两年回归。 ...
go

[植发日记] 选择碧莲盛植发避免上当,植发效果两年回归。 [复制链接]

楼主
发表于 2014-9-2 18:41:41 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

当初为了防止植发上当,经过多家考察,选择了碧莲盛植发,一些细节容我慢慢道来。曾几何脱发困扰我很多年了,虽然老婆和家人一直觉得没有什么大的关系,还说我太臭美了,但是我还是很在意我的头发,其实在我看来:“这种事真的根臭美是两回事”,在某种意义上我觉得是一种难言的缺陷,我宁愿手上多张一个六指出来,也不愿这样,在以往的很长一段时间我都泡在网上,寻找有关脱发的解决办法,期间看到了不少植发上当一说,其中不乏有关于碧莲盛植发上当的,科发源植发上当,或是雍禾植发上当之类的,老婆有时看到我查这些资料还说我:“整的那么人模狗样的想干啥,我又不嫌弃你”。这话是听着挺舒坦的,但心里还是有点不得劲。

植发前留念

初次了解到植发,当时潜意识认为,是一个医院就能做这个植发手术,就跟拔牙神马似得,但是在接触一些比较大的植发论坛和贴吧以后,才发现水很深,根本不像看一个感冒或是做一个阑尾炎手术那样简单,整不好容易失败,而之前了解到一些医院植发上当的帖子,比如碧莲盛,雍禾,科发源,之类的,也不知道真假,弄的我更是迷茫了。植发医院多杂,对于我这种初次接触到植发方面的人来说,根本不知道选着什么好。不过所好就是大方向已经定了下来,别管泡论坛还是看贴吧,始终提到最多的几个医院无非是,科发源,雍和,碧莲盛,就是他们了,准备随大流了,好了庆幸,不好认栽。

经过了一段时间的实地考察论坛关注,另外主要还是和一些各家做过的哥们qq私聊交流,最终我选择了碧莲盛植发避免了一次上当。从网上和论坛上看,还有我实际的植发体验来看,植发一定要选择一家正规专业的医院,不要贪图便宜选择一些不靠谱的小机构,对于出现的一些碧莲盛植发上当之类的传说,听一些老坛友说,有很大可能是他们别的机构攻击的,因为在论坛上之前有发生过,帖子已经被和谐,也不是什么新鲜事。其实在我心里也明白,在碧莲盛做植发手术,风险指定是有的,如果对植发医院选择不当,上当也是不可不免的,说白了也是一个几率高低的问题,但真不希望轮到自己头上。不过话说回来,他们既然上过央视,不说广告不广告的~不是最好的,指定不应该是最差的吧。。。。。。。。。。。。。尼玛说这些成了给他们打广告了,不过确实这是我想说的,因为事实证明我的选择没有错。

我是12年十月份在碧莲盛做的这个手术,到现在差一个月就两年了,虽说从密度上来看,根原生发还是有一定的区别,但视觉效果还是非常棒的,老婆对这个效果也是比较满意,曾说过一句玩笑话:“小伙帅了,可别有非分之想了啊”。哈哈~~~~~防止植发上当,建议选择碧莲盛这一类的植发医院植发,接下来再给大家上点植发前后的效果对比照片存货,让你们一饱眼福,别羡慕哥,哥是一个传说哦~最后说一句,走自己的路,让别人嘚瑟去吧,三十六路打狗棒,招招见血,嘿哈!

?都2年了。都说植发区几年以后还会掉发是真的吗?现在你的植发区有掉过头发吗?

植发前,植完当时,植发后六个月,植发后两年对比

植发前

值玩当时

植发后六个月

植发后两年

情奴 发表于 2014-9-2 18:48
?都2年了。都说植发区几年以后还会掉发是真的吗?现在你的植发区有掉过头发吗? ...

目前还是挺好的,没有感觉到有明显的掉呢

没人了啊

发表于 2014-9-2 19:29:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
遍地尽是黄裤衩 发表于 2014-9-2 18:42
初次了解到植发,当时潜意识认为,是一个医院就能做这个植发手术,就跟拔牙神马似得,但是在接触一 ...

LZ术前是几级脱发?M型吧?

恩,比较大的m了

龍在天涯 发表于 2014-9-2 19:29

恩,比较大的m了

龍在天涯 发表于 2014-9-2 19:29

看你在长江医院植发上当三次了,后来解决的怎么回事了啊

暂时还未解决,南京长江医院耍无赖,倚仗交了保护费,在宣传营销上用下三烂、欺骗忽悠手段,就可以继续肆无忌惮地残害广大发友了。

遍地尽是黄裤衩 发表于 2014-9-2 18:57
植发前,植完当时,植发后六个月,植发后两年对比

朋友下边这张图片是几月的。看着恢复的不错啊,是不是一直都要用药物啊?

碧莲盛做这个大面积还真是有水平,效果不错。

楼主植了多少单位?

效果不错 两年保持的不错呵 楼主有用药吗?

效果真好,也不知道这样的效果能保持多久,祝福楼主吧

密度不错哥们 找哪个医生做的?

good2014 发表于 2014-9-7 19:40
楼主植了多少单位?

两千多单位,最后送了几十个
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 07:30 , Processed in 0.246417 second(s), 33 queries , Gzip On.