好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014年7月23日合肥大学生南京科发源植记,相信KFY不会让 ...
go

[好头发H码] 2014年7月23日合肥大学生南京科发源植记,相信KFY不会让我...

本人是在校大学生,植发前对植发了解也有3月了吧,一直潜伏在论坛看了N多案列和查了N多资料。因为我是搞IT的,确定植发后,我经常通过百度知道搜索哪个植发医院好,然后映入我眼帘的基本是南京454和南京长江,于是关注了南京454好久。随着我从植发小白变成植发老鸟,我开始知道公立3甲和武警医院的植发都是不可靠的,因为他们的科室都是私人承包的。于是果断抛弃这些医院,开始寻找新的植发医院。论坛里的帖子多数是说KFY,YH,BLS,当时我不知道这字母代表什么意思,于是我百度了这些字母发现KFY代表科发源,YH代表雍禾,BLS代表碧莲盛。然后我又开始百度知道,百度中国最好的植发医院?百度中国植发最早的医院?答案都是科发源。然后在论坛里也看了一个投票,说大家愿意去的植发医院是哪些,我发现科发源排名最高,然后是雍禾,我相信群众的眼睛是雪亮的,所以开始确定植发医院是科发源。因为我在合肥读书,离南京比较近,所以我首先想到了南京科发源。于是我在论坛里几乎看完了南京科发源所有植发的帖子,比如张伊风的,至尊宝的。觉得他们服务和技术很不错,成功率也很高,口碑在发友心中也普遍不错。
       再进一步了解科发源以及和北京科发源的医生沟通后,7月22号下午我来到了南京科发源。接待我的是之前就在论坛看到过的胡盈盈医生,人很好也很漂亮。由于之前了解的比较多,和胡医生简单咨询后,,我说只种植M区,胡医生帮我画了发迹线,之后我就开始毛囊检测,建议我做1500到1700单位,我说做1700。因为我是学生,所以根本不打算剪光头,胡医生说我的脱发面积不大,可以不剪光头,而且不影响效果。听到这样说,也出于对科发源的信任,当天我就交了钱,晚上在科发源住了下来。'第2天手术前,胡医生又重新帮我设计了一下发迹线,建议我做M区加发际线下调1厘米,仍然是1700单位。这样做也是有依据的吧,因为昨天毛囊检测的时候,我的M区衔接处密度不高。所以胡医生这样做,咨询了我的意见后,我也同意了。现在看来,胡医生的设计真的是超级正确的,如果只种M区我的发际线还是略显高的,所以我真的很感激她。下午开始手术,沈主任帮我打的麻药和取发,取发时打麻药有点点疼吧,绝对不是之前论坛说的那样钻心疼,可能跟个人体质和医生手法有关系。取完发医生要我数了下毛囊,然后开始植发,仍然是沈主任打的麻药,这次打麻药沈主任问我疼不疼,我说,啊,沈主任笑着说看来你没感觉。所以大家做植发手术时不要担心疼,只要去正规的医院,我相信是不会那么疼的。最后感谢好头发论坛的H码,帮你我减免了不少费用,科发源的医生知道我是好头发的会员,以后要发帖子记录植发历程,对我手术也格外照顾,谢谢好头发论坛和科发源医院

植发后的一些照片我慢慢上传。因为植发前人太难看了,所以植发前的照片我没要。

植发后的一些照片我慢慢上传。因为植发前人太难看了,所以植发前的照片我没要。

术后第9天清掉雪茄,我叫发友帮我拍的后枕部。

第11天,天太热,我狠心叫理发师把原生发剪掉了,但是植发区没碰。胡医生设计的发迹线,科发源做的很漂亮有木有?

这是第28天,脱落期啊脱落期啊,貌似暂时脱的不严重。

这是术后30天!

科发源手术协议书

我种了1700单位,技术是fue,暑假活动期间单价是8元。药费包括术后护理套装和3次理疗总共和1401。论坛优惠券减免了1000元

也许我体质好吧,术后无水肿,几乎没血痂,植发区和取发区也没疼痛感,头皮也没发红,取发区15天恢复就和正常人差不多了,1个月了暂时没毛囊炎,。我自我感觉恢复的比较好 脱落期掉的不是很多 比较均匀的掉   呵呵

大家有什么问题可以问我,我所知道的一定会认真告诉你。现在我对植发这方面也算是老手了吧。

最近一直活跃在有个植发交流民间群,看到好多发友被垃圾机构所坑。所以我想跟大家说说植发医院。
确定好植发后选择好的植发机构这是重中之重。现在国内植发机构很多,鱼龙混杂,没有条件的也开。也许你们不知道,公立和武警植发医院,其实只是将植发科承包给私人去做,性质上应该算是私营了,却挂这公立的名牌去骗不了解的人,通常人都会信公立三甲医院的,但可惜即使三甲医院,其植发科是不能信的,因为那里是 不知道有否资历的私人所经营的!根本不是真正的公立,中国,没有真正的公立植发,国家才不会理会我们这些有苦自己知的小数众.

这些公立医院本身是没有能力鉴别 承包者是否够资力做好植发,随随便便就将植发科交给那些恶心的人去经营.

就比如,我是承包者(一个植发技术很差的人),我到公立医院去申请经营植发科,那公立医院要我证明 我有能力做植发,我马上表演一手给公立医院院长看,但这个公立医院的院长 本身不懂植发的,根本不知我的表演是好 还是不好!
若是专业鉴定人员,一眼就看出我做得不好!植发专家,肯定可以看出我的技术很差,但公立医院的院长鉴定不出我的好坏,只见我能种植一下,就以为我做得好了,便将植发科交给我! 大概就是这样子,所以,公立医院的植发“专家”其实都不是真正的科班,不过半途出家蒙混过关的家伙而已。这些医院说什么军工品质,国家植发基地,植发经验20年,植发4W列。我的天啊,你们知道国内最早开展植发的医院是哪个吗?科发源是最早的1997年,其次雍和1999年,碧莲盛是2005年。这些公立3甲武警医院竟然说植发经验20年,真是不知道羞耻,牛逼吹到天了。就算这样的医院每天做2台手术,一年才700台,做4W列需要多少年,这样的的医院他们承包的植发科室才开办多久,手术量本来就少,它有什么依据说做了4W列手术。所以我建议大家不要因为贪便易去什么公立3甲武警植发医院,手术效果是没法保证的,宁愿去名气大点的正规植发医院,多花点钱买个放心健康。我自己植发后在群里也看过不少案例,比如长沙某个医院的不职业,那妹子是我老乡,第一次明显没做好,术后过几天医院竟然叫她去补,医院做成这幅模样,谁还敢去你医院补,何况毛囊还没完全和头皮结合;广州某个空军医院的失败,百度到处是发友维权的帖子;广西南宁某个武警医院,那个发友在群里说自己清理雪茄的时候毛发都掉了,何况血钾那么大块,把人都吓死。还有南京的某个医院的发友稍微效果好点,但是和国内大型正规植发医院真是效果没法比啊,这些医院的名字我就不说了,以免遭受攻击。不排除这些医院也有成功的,但是我觉得得很少。其实等你们了解多了,你敢信任的植发机构就那么几家。本人给大家推荐的医院只有科发源和雍和,这2个是国内最好的专业植发医院了,口碑在发友心中普遍不错,不然这么多发友也不会去这2家医院植发对吧。  如果你们在江苏省内植发,我给大家推荐的只有南京科发源,不是我吹牛也不是我帮他们打广告,我只是实事求是,发友你们自己去考察,多了解之后你就知道了。钱花了倒是算了,关键如果植发失败,真的对心理压力很大。

怎么没人看呢?

发表于 2014-8-25 01:36:19 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
持续关注效果中!

发表于 2014-8-25 01:37:52 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
Lz用的什么技术?

FUE,看到了。原价多少每单位?

楼主| 发表于 2014-8-25 08:24:13 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
龍在天涯 发表于 2014-8-25 01:37
Lz用的什么技术?

你好,我采用的是无痕fue技术,原价是10元1单位,暑假活动期间打折是8元1单位。

我会是帅哥 发表于 2014-8-25 08:24
你好,我采用的是无痕fue技术,原价是10元1单位,暑假活动期间打折是8元1单位。 ...

30号我去科发源理疗和复查,到时再上传照片,这几天变化不大。希望早点过完3月吧。

头发达人分享达人

30号理疗,看你掉光光

你小子文采不错,写这么长啊!!!!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 18:09 , Processed in 0.271336 second(s), 36 queries , Gzip On.