好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 真的很开心,能够和大家一起加油,共同抗秃! ...
go

真的很开心,能够和大家一起加油,共同抗秃! [复制链接]

楼主
发表于 2014-7-25 14:00:34 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
发友们,大家好,第一次发帖 ,写得不好,请见谅。发现这里有许多热心的发友,大家互相鼓励,互相分享治疗经验,真的很开心可以和大家一起加油抗秃,终于找到组织了。
下面是我近阶段的照片,想请问为什么我的前额一边秃一边不秃? 就是整个一半的部分都少,另一半倒是不少(包括头顶,太阳穴这周围)我是2月底开始用药的 保法和米诺5%的 医生说上面长的少前面有点小毛毛,叫我上面不要用米诺了因为对中长头发的人来说涂在上面有点浪费,洗头的话天天洗掉的不多,2天洗一次大概要掉30几根..看论坛上大家都说SY会影响头发,本人以前弄的也不多现在更少了,但一次无意发现那个东西怎么像水一样,很薄?希望能和有同样经验的兄弟们分享一下!

·

我一开始也是一边脱,现在两边都不行了,及时治疗

哈哈,是啊 有这么多发友一起共同抵抗脱发  大家有什么好的治疗方法都说说啊

就是啊,大家多分享下自己脱发经历 说说都怎么治的

我是用药控制住脱发  但是现在还没见长呢

我现在是启悦+米诺一起吃,每天按时作息,效果满好的

M脱很明显啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-27 22:19 , Processed in 0.264798 second(s), 32 queries , Gzip On.