好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 碧莲盛植发两千,有后脑勺照片
go

[植发日记] 碧莲盛植发两千,有后脑勺照片

遗传性脂溢性脱发很多年了,用过药都没有什么用,上当受骗!可参考我之前发过的贴子
http://bbs.haotoufa.com/thread-107388-1-1.html

和几个网友私聊过,对医院们有了大概了解,又咨询版主郝东vx:haotoufahao ,帮我预约了免费检测和优惠H码,如果可以的话直接就植发。医院医生给我的感觉很专业,医院医生资质也很全(全拿给我看了),还看了不少和我情况相似的案例,恢复的不错,希望我也能和他们一样。今天是术后第一天,先上张现在的照片,等收到植发相片后,再来继续更新。
我的头发稍长了点,为了方便植发,医生建议我剪短一些,去旁边理发店剪的,免费,没有剃光头。
手术共进行了三个小时左右吧,中间在医院吃了一顿饭,可能是为了我们手术人着想,医院饭菜有些清淡(手术中也没有什么胃口,草草扒了两口就继续手术了)。

回家后把纱布取下来,纱布都红了,还有发黄的地方,应该是麻药吧。。。这照片就不上了,自己留个纪念
大家看看,我后脑勺行不行?

术后第一天

等几天洗头后就好了。 我在重庆植的,你哪?

这是术后第一天的吗?看着挺干净的
请问楼主,植发的头天晚上睡的怎么样?

两个角很明显,也大

具体花了多少钱

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 21:42 , Processed in 0.335545 second(s), 36 queries , Gzip On.