好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 兄弟姐妹们!妹子已经植发了 求祝福
go

[植发日记] 兄弟姐妹们!妹子已经植发了 求祝福

之前说犹豫植发的时候,大家给了很多建议,谢谢大家的关心。有支持妹子去植发的,也有说植不植无所谓的,没有太大必要。可天生头发少,还大脑门的苦有谁能了解呢?

是的,因为天生就这个样子,所以一直都没抱希望,突然有人告诉我,可以通过植发下调发际线,加密刘海,我不相信哪个妹子不心动,不迫不及待地想要了解一下。

说起来也确实有点冲动,当天在网上和医生聊了后就预约了第二天去检测毛囊,老妈跟着去的,老妈刚开始反对,但当妹子提到自己一把年龄还没嫁出去的时候,老妈就妥协了。。。检查结果又喜又悲,喜的是妹子可以做植发,悲的是直面面对了自己天生头发少还大脑门的事实。本来还要犹豫到底要不要植发,想要再考虑考虑,可正好这时候传说中的杨教授下来了,他笑起来非常和蔼,而且很平易近人的感觉,帮我检查的医生给他打了个招呼,他也过来帮我看了看,然后妹子就激动了,如果植发的话,谁不想让杨教授给植?不过杨教授植发比普通医生贵,所以妹子即使想要植发,也不敢邀请杨教授给植。。。

哈哈,说来也巧,和杨教授相谈甚欢,妹子真是人见人爱花见花开车见车载,杨教授这两天正好有空,可以给我做,而且按照普通医生的价格!是你的话,你会怎样?反正妹子是不再犹豫,赶紧预约了。还好我最近休息饮食都很正常,这两天就能做!然后高高兴兴的回家收拾东西,准备去植发了!

嘿嘿,是已经植发了,真是有点冲动了。。。今天是植发后的第二天,说起来妹子真是佩服那些植发后第二天就长篇大论,讲自己是怎样脱发,怎样治疗,又怎样选择医院,最后又怎么治疗的朋友。妹子文采一般而且现在头也疼,是写不下去了,等缓一点了,妹子再来报告吧。

真的已经植发了??是直播吗

姐门儿  看你的衣服,难道你是空姐撒?

感觉妹子很漂亮!不植发也没什么问题,不过现在女性植发也很正常了,支持!

头发还是很不错的,而且这是扎了辫子,要是剪一个刘海的发型就更看不出来了吧
妹子太有勇气了

这就是传说中的女汉子吗

好久没见植发的MM了,还有后续吗?应该是稀疏加密吧

哇。。居然是现场直播

妹子植发还真的第一次见啊,现在是正在做手术吗?

为什么要植发,之前头发是怎样的,妹子不想多说了,忍着头疼来这写报告已经有点吃力了,大家看我以前的贴子吧。

9月3号检测毛囊,当天中午的时候还在用手机在论坛上逛,然后玩天天爱消除,检测结果上面已经写到了,可以下调发际线,加密刘海,然后各种设计,而且预约的杨教授按照普通医生的价格给做的。
检查前有点担心

9月4号,昨天晚上电闪雷鸣,妹子睡眠质量差了点,早上的时候还下着小雨,给医院打了个电话,问今天还能不能植发,会不会有影响,得到的答案是没事,准备好来就行了,结果雨一直下了一天。。。。

到了医院,在大厅等了一下,就按排妹子去换衣服,洗头、剃头了,真的好丑。。。。
阿弥陀佛,妹子这是要出家的节奏啊
来先看看妹子哪吒头型,哈哈,太丑了,当时就发微信上了

等各种检查清洗剃头完毕后,就快到中午了,现在这个样子怎么出去吃饭啊?只能让老妈帮忙出去买了(对了,虽然妹子已经挣钱了,但这次植发,老妈给赞助了一大半嘿嘿)。是这样想的,不过我还没说出口,小护士妹妹就提示我们到中午了,该吃午饭了,医院有食堂,可以在食堂打了饭在这里吃,免费的哦!嘿,没想到医院还管饭,有单间真不赖,就是清淡了点,味道不错!

哇 美女留步啊,你植发效果一定很不错! 能给我偷偷发一个照片么?

黑暗之眼 发表于 2013-9-5 14:26
真的已经植发了??是直播吗

嘿嘿,已经植了,今天第二天了

笑不出来了,写不下去了,头又胀又疼,昨天晚上都没睡好,困死了!
北京今天天气真好,可是妹子这个样子怎么出去啊!大家给支个招吧,睡不着,不想聊,就想出去遛一圈。

空姐吗,很漂亮的妹子。看你发源不少,发质也不错,以后结果应该也差不了,先祝福了

美女植发,不错啊,感觉本来头发就挺好的

美女植发,不错啊,感觉本来头发就挺好的

这么快就植发了,期待有个好效果。妹子植发还好,影响不太大,5天之后清理了雪茄,用头发可以遮盖住。这两天忍忍吧。

楼主| 发表于 2013-9-6 10:41:28 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
昨天晚上三点多才睡,睡前又看了一遍宫崎骏的<鲁邦三世>,前几天看新闻说米国承认了51区的存在,然后就想起鲁邦三世,想着再看一遍,却总是忘了。第一次就是看着玩的,没想到是有依据的,宫崎骏的电影都值得一看。

涩润那 发表于 2013-9-6 10:41
昨天晚上三点多才睡,睡前又看了一遍宫崎骏的,前几天看新闻说米国承认了51区的存在,然后就想起鲁邦三世, ...

前边植了,后边取了,前后都有伤口,这该怎么睡啊?看着妹子这样真是让人心疼,加油,最终效果好就值得!

哇塞,。。。。姐们  你竟然做了我想了好久的事情,你这样疼不疼啊?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 19:34 , Processed in 0.326533 second(s), 31 queries , Gzip On.