好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 谁考察过雍禾、碧莲盛、科发源?
go

谁考察过雍禾、碧莲盛、科发源? [复制链接]

楼主
蒂々肆ヅ光光 发表于 2013-9-7 12:47
你们说的BLS我听说过但是没去看过,当初去YH听一起去做的人说那边的一些负面信息就决定在YH做了,我是做加 ...

听说的事也信,服了你了,听说yh好,做了一年半了,感觉如何,不满意吧,要不二次加密你会不知道哪儿做?

沙发
蒂々肆ヅ光光 发表于 2013-9-7 12:47
你们说的BLS我听说过但是没去看过,当初去YH听一起去做的人说那边的一些负面信息就决定在YH做了,我是做加 ...

听说始终是听说,还是自己去了解吧,给自己手术,又不是给别人手术。

蒂々肆ヅ光光 发表于 2013-9-7 20:57
我的问题严重哦,不是脱发,是大面积伤痕,不能一次到位的,必须再做加密,但是现在的效果已经很好了,我就 ...

呵呵,这样啊,那你看看我的帖子,不知道这加密效果能否入你的法眼http://bbs.haotoufa.com/thread-95946-1-1.html

蒂々肆ヅ光光 发表于 2013-9-10 02:19
木子健健   老兄我的是伤痕  所以成活率不比正常脱发,之前做的确实不错,现在不仔细看不容易看出来,我也 ...

你的名字绕口,我就叫你光光兄吧(听着别扭),感觉科发源靠不住就还去雍禾吧,毕竟人家给你第一次做的没有失败,第二次没有不选的道理啊,植发这个玩意就要的是效果保证,闲价格贵再和他们砍砍,怎么也是老客户了,别最后东看细看再失败那可完蛋了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 16:14 , Processed in 0.210508 second(s), 27 queries , Gzip On.