好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

爆料爆料。。裘德-洛现身脱发秃顶,名人也脱啊

查看数: 17010 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-5 13:34

正文摘要:

7月2日,裘德-洛现身某慈善活动,与往日帅气英俊的金发形象不同,这次的他留着极短的平头,前额的褐色头发几近落光,脱发的他从正面看与秃顶相差无几,不禁让人惋惜昔日帅气男神的消逝。看来脱发的地方也是额头这呀, ...

内陆河 发表于 2013-8-11 23:58:03
他年轻时发际线就很高啊,脱发是必然的。好莱坞也很多,比如巨石强森,速度6,现在都是光头示人了,还有杰森·斯坦森客,长得帅也不行啊。
张无发 发表于 2013-8-11 22:26:30
奔跑的飞机 发表于 2013-7-8 09:13
说的有道理,,,这两个确实是很多人最烦恼的事,不过胖可以通过运动等方法减下来,,,脱发就没这么容易 ...

减肥比长头发还难呢
946792829 发表于 2013-8-11 15:20:23
年轻时好帅
fall_ark 发表于 2013-7-12 22:26:03
奔跑的飞机 发表于 2013-7-10 13:47
只能说脱发无处不再找方法治才能王道

对,正解!
_天宇zz 发表于 2013-7-12 22:13:14
奔跑的飞机 发表于 2013-7-10 13:47
落健的主要成分就是米诺地尔,副作用是有点不过也要看每个人的情况体质不同影响也不一样的 ...

那lz 吃米诺多久了?
siszp 发表于 2013-7-11 03:28:20
奔跑的飞机 发表于 2013-7-9 09:06
看来你有这个烦恼呀没事凡是坚持就有希望嘛 ,,,,不过我觉得还是治头发要紧,,即使胖点但头发完好无 ...

我倒挺瘦的,不过一年多没锻炼,最近小肚子也开始长了,减肥也得注意了
奔跑的飞机 发表于 2013-7-10 16:12:06
vistababy 发表于 2013-7-10 16:02
有钱的人如果脱发,早就应该植发了,完全就是一碗方便面的钱

看来你对植发很了解呀,,,我也在了解这个技术,,靠不靠谱不会是忽悠人的吧
vistababy 发表于 2013-7-10 16:02:57
有钱的人如果脱发,早就应该植发了,完全就是一碗方便面的钱
奔跑的飞机 发表于 2013-7-10 13:47:44
fall_ark 发表于 2013-7-9 22:07
明星也就是普通人啊

只能说脱发无处不再找方法治才能王道
奔跑的飞机 发表于 2013-7-10 13:47:09
_天宇zz 发表于 2013-7-9 22:01
落健,度娘了下,是米诺地尔啊,ls有没有副作用?

落健的主要成分就是米诺地尔,副作用是有点不过也要看每个人的情况体质不同影响也不一样的
fall_ark 发表于 2013-7-9 22:07:43
明星也就是普通人啊
_天宇zz 发表于 2013-7-9 22:01:09
奔跑的飞机 发表于 2013-7-9 21:08
我用了一段时间的落健但是效果不大可能也跟人有关系 你可以试试

落健,度娘了下,是米诺地尔啊,ls有没有副作用?
奔跑的飞机 发表于 2013-7-9 21:08:46

我用了一段时间的落健但是效果不大可能也跟人有关系 你可以试试
_天宇zz 发表于 2013-7-9 13:08:46
奔跑的飞机 发表于 2013-7-7 21:11
想要脱的轻,最好从现在开始就要治

不知道怎么治啊
奔跑的飞机 发表于 2013-7-9 09:06:54
siszp 发表于 2013-7-8 19:32
话虽这么说,能减下来的也是少之又少

看来你有这个烦恼呀没事凡是坚持就有希望嘛 ,,,,不过我觉得还是治头发要紧,,即使胖点但头发完好无损形象还是不会有太大影响的
siszp 发表于 2013-7-8 19:32:36
奔跑的飞机 发表于 2013-7-8 09:13
说的有道理,,,这两个确实是很多人最烦恼的事,不过胖可以通过运动等方法减下来,,,脱发就没这么容易 ...

话虽这么说,能减下来的也是少之又少
面包屑 发表于 2013-7-8 13:45:56
怎么脱发变得这么磕碜了往事不堪回首呀
奔跑的飞机 发表于 2013-7-8 09:15:34

要是4级那还比较严重的
奔跑的飞机 发表于 2013-7-8 09:13:19
siszp 发表于 2013-7-7 21:24
唉,又肥又脱发,人生两大烦心事

说的有道理,,,这两个确实是很多人最烦恼的事,不过胖可以通过运动等方法减下来,,,脱发就没这么容易了吧

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 10:08 , Processed in 1.031569 second(s), 34 queries , Gzip On.