好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 妹子求救!!!鲍照了~~这是肿么了?? ...
楼主: 涩润那
go

妹子求救!!!鲍照了~~这是肿么了?? [复制链接]

uo198176 发表于 2013-7-4 20:39
搞张清楚的照片啊,大腿好性感哦

遮成这样都能看出性感的大腿???兄弟你牛啊
不过话说@楼主,你这发缝很正常啊,很多女孩子都是这样的,不用植发,把头发散开,就盖住了

涩润那 发表于 2013-7-6 11:50
头发一直都是散开的,多年来一直这样梳偏方散着,可能不是这样才成这样的吧。习惯这个发缝了,换了真心怕 ...

我觉得是楼主太过于担心了,我觉得休息一段时间能好

涩润那 发表于 2013-7-17 19:34
我觉得不会这么简单,我这个发缝用了好多年了,说实地的,从来没注意过他什么时候变成这个样子的,所以发 ...

阿瓦隆是去油的吧,能治疗脱发吗?要是真想治还是先去医院看看到底是什么原因让你脱发的吧,然后在有针对性的治疗。这么自己尝试,不是办法

涩润那 发表于 2013-7-29 17:15
别吓妹子,阿瓦隆是去油的?妹子用了之后觉得头发比以前油了。。。

那就对了,总是用去油的,弄得头皮太干,头皮为了保持正常的代谢,就增加油脂的分泌,这样头发就越来越油。最主要的还是从根上抓起,少吃油腻、刺激性强的食物,减少油脂分泌,多洗头,就好一些了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 04:37 , Processed in 0.213109 second(s), 29 queries , Gzip On.