好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 如何让头发变黑啊?求快速让头发变黑的方法 ...
go

如何让头发变黑啊?求快速让头发变黑的方法 [复制链接]

楼主
头发怎样能快速变黑啊?今天确实很急,求高人指点一下。
我头发是少百头,我现在上高二了,为了不把白发掩盖住,我就染发把头发染了暗紫色,今天学校通知,省教育厅下来考察,学校要求每个学生衣容发帽都要弄好,头发必须是黑色。
所以我就很愁,有什么方法可以使头发快速变黑?有什么简单快揭的方法呀?
我不想因为再把头发变黑而伤害到我的发质,本来就有白发,营养跟不住,这再因为这时把头发弄坏了,脱发,掉大量头发我就哭笑不得了。
求高人,有经验的教教小弟我。明天就要检查了。急!!!!!!!!

相关帖子

把头发染黑了就好了,再简单不过了。

去超市买个染发剂吧,那种染剂一般2个月就能掉,变成自己原来头发的颜色,像洗发水一样在头上洗下就可以了,还有种办法,你去发廊,有种彩色喷雾,演员表演时用的,像发胶一样,但是有颜色,你问问还有黑色,给你喷下,喷过后用水就能洗掉了。

绝对有办法,去理发店弄个一次性的黑色染发剂

我都要笑死了,这个问题问的有意思吗?用染发膏不就搞定了麻。

我明白楼主的意思了,LZ头发不是很好,所以想要个可以快速让头发变黑又可以保护头发的,哦,这样的话你可以买彩色发胶(黑色的)明天喷完就黑了,然后等领导走之后再冲洗干净就好了。

那就染成黑色,这是最快的方法

要不就是你买一个黑色的假发带上
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 19:57 , Processed in 0.374889 second(s), 41 queries , Gzip On.