好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

成功止脱,简单谈谈接触过的几种药

查看数: 40924 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-29 20:47

正文摘要:

本帖最后由 sk626284306 于 2013-6-30 04:24 编辑      先说下个人情况,本人今年22周岁,家族遗传脱发,2011年11月洗头时发现脱发,从那天起就是噩梦的开始,每次洗头看着盆里的头发就像疯 ...

没吃药先生 发表于 2015-3-31 13:35:57
没吃药先生 发表于 2015-3-31 13:35:50
对症下猛药
华生 发表于 2013-7-7 09:49:11
lz药人啊
跟我一起念 发表于 2013-7-4 20:24:23
lz用过的药真是不少,也正好给其它朋友一些提醒和建议。希望lz发两张治疗前后的图,有图有真相。
stupidu 发表于 2013-7-4 19:17:18
度他雄胺不敢吃
auv888 发表于 2013-7-4 10:04:52
很诚恳的楼主的帖子 加油!我也半年了,吃默沙东保法止 没止脱呢。。急啊
c1216914 发表于 2013-7-4 09:18:14
啊啊 亲爱的兄弟 你终于又出现了  你掉头发是什么地方掉的啊??头顶有掉吗 ??还是额角?我两个都有掉啊。还有你之前头发油吗?按你的说法是不是吃了度他一直保持原状啊??问题有点多,不好意思。前额的话应该生不出来了,头顶不知道能不能生出来,启悦这货的确比较坑爹,我用保列治的效果比它好多了,尼玛,国产就是不放心。
laemd 发表于 2013-6-29 21:33:13
最好来张前后对不照片
sk626284306 发表于 2013-6-29 21:32:47
mubai 发表于 2013-6-29 21:16
楼主度他雄胺是在哪里购买 网上看好像是胶囊啊 怎么服用?

百济新特药房 一天一粒
laemd 发表于 2013-6-29 21:32:30
想问一下楼主,止脱了,但头发恢复没有
mubai 发表于 2013-6-29 21:16:09
楼主度他雄胺是在哪里购买 网上看好像是胶囊啊 怎么服用?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 22:45 , Processed in 0.212897 second(s), 31 queries , Gzip On.