好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

记录用药和生活习惯的表格

查看数: 5832 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-20 10:53

正文摘要:

做了一个小表格,方便记录每天的生活习惯,大家如果想用可以把项目改成合适自己的⋯⋯

hair2013 发表于 2013-7-28 13:09:41
不管是食物治疗 还是 药物治疗,能坚持上时间,肯定都有好处
xz0582 发表于 2013-7-28 12:43:48
hair2013 发表于 2013-7-28 11:29
这两种豆子在治疗脱发的有区别吗?

都不知道,反正都吃一点~
Woshixiumubaiza 发表于 2013-7-28 11:42:00
楼主请加我qq!!1090710484
hair2013 发表于 2013-7-28 11:29:37
xz0582 发表于 2013-7-27 10:24
黑芸豆是黑色芸豆,黑豆是黑色大豆~

这两种豆子在治疗脱发的有区别吗?
xz0582 发表于 2013-7-27 10:24:33
hair2013 发表于 2013-7-17 09:18
请教 黑芸豆和黑豆 有什么区别啊 ,看见超市里有2种豆在卖 黑芸豆小一些,黑豆大一些。 ...

xz0582 发表于 2013-7-27 10:24:29
hair2013 发表于 2013-7-17 09:18
请教 黑芸豆和黑豆 有什么区别啊 ,看见超市里有2种豆在卖 黑芸豆小一些,黑豆大一些。 ...

hair2013 发表于 2013-7-17 09:18:06
请教 黑芸豆和黑豆 有什么区别啊 ,看见超市里有2种豆在卖 黑芸豆小一些,黑豆大一些。
hair2013 发表于 2013-7-17 09:12:51
表格做的不错,要是能坚持,相信都会有一些效果,有时候还是人贵在坚持
yan_zhu 发表于 2013-6-21 22:06:25
表格对我无效,列太多很难坚持的说!
vassili168 发表于 2013-6-21 21:04:28
感觉这个过了,做了很多无用功。
yh0512 发表于 2013-6-20 22:32:27
xz0582 发表于 2013-6-20 20:53
我觉得还好吧?晚上睡前勾一勾做到的项目就好了呀?

标记 一周后看楼主完成情况
xz0582 发表于 2013-6-20 20:53:31
2430728195 发表于 2013-6-20 14:51
苍天啊,我感觉一天天吃药,泡脚,洗头都很麻烦了,因为期末,考试比较多,还有课程设计,最关键的是还得回 ...

我觉得还好吧?晚上睡前勾一勾做到的项目就好了呀?
xz0582 发表于 2013-6-20 20:52:31
auv888 发表于 2013-6-20 11:37
不错 收了。不过我都写在论坛日志里,还能发个图片啥的。

我觉得记在一张表里看起来方便些~ 不过照片就要另外存了~
jtaixxx 发表于 2013-6-20 17:00:19
来看看!
2430728195 发表于 2013-6-20 14:51:19
苍天啊,我感觉一天天吃药,泡脚,洗头都很麻烦了,因为期末,考试比较多,还有课程设计,最关键的是还得回家做饭。。。所以,我能做到的已经很多了,虽然,制定表格可以看到自己哪些做到了,给自己的治疗带来规划性和成就感,但是好像还真不适合我
auv888 发表于 2013-6-20 11:37:02
不错 收了。不过我都写在论坛日志里,还能发个图片啥的。
seazz 发表于 2013-6-20 11:28:33
感谢,. . ,很有用的东西

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 15:30 , Processed in 0.717084 second(s), 37 queries , Gzip On.