好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

小小疤痕,大大改变-----新发现疤痕修复

查看数: 7683 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-17 13:48

正文摘要:

前几天发帖向各位论坛大哥询问了关于植发,本身我的疤痕就不大,后来还是选择了新发现植发医院,进行疤痕修复。 各位觉得如何呢?

only林 发表于 2013-6-18 00:01:39
学海风暴 发表于 2013-6-17 13:55
差不多一万,我做的密度挺高的,你的疤痕大吗?我是之前看到有个在新发现做的疤痕,恢复的挺不错的。
...

好像比其它发友的价钱偏高,等待你的效果
only林 发表于 2013-6-18 00:01:38
差不多一万,我做的密度挺高的,你的疤痕大吗?我是之前看到有个在新发现做的疤痕,恢复的挺不错的。
...

only林 发表于 2013-6-18 00:01:32
...

only林 发表于 2013-6-18 00:01:29
...

太想爱你 发表于 2013-6-17 15:11:32
我先用药,实在不行,在植发。。希望半年后,效果能够好起来啊。祈祷。。
学海风暴 发表于 2013-6-17 13:55:28
only林 发表于 2013-6-17 13:52
楼主花了多少大洋,我的也是小疤痕

only林 发表于 2013-6-17 13:52:51
楼主花了多少大洋,我的也是小疤痕

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 04:11 , Processed in 0.315497 second(s), 39 queries , Gzip On.