好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发不是你想的那么好,希望不要被删了,大家看看 ...
楼主: c1216914
go

植发不是你想的那么好,希望不要被删了,大家看看 [复制链接]

c1216914 发表于 2013-6-1 10:32
所谓重生,只不过是另外一个噩梦罢了,我不说植发完全没用,但他的局限性真的很大,希望大家还是用电药控制 ...

楼主是元老级别了,12年刚进论坛的时候就和楼主交流过。上面说的很中肯,发友们植发前还是要多看植发案例的。我现在每天一半保列治都不能止脱,头皮照样油腻。楼主现在每天多少非那?米诺用吗?

武士青云 发表于 2013-6-2 11:22
还是用药先,现在植发医院也都在卖药,而且价格死贵。
另外,最近我明白一个道理。

太残酷了,眼睁睁看着自己头发逐渐掉完,无法改变的基因阿 基因阿 。

c1216914 发表于 2015-5-6 11:34
坟贴。。。。  非那能延缓 这是肯定的作用 止脱就很难了 没几个 但还是得照吃  唯一的办法就是植发 加非 ...

我看过你以前的帖子,你说后悔用米诺,更后悔停用米诺,我和你一样,用了两次停了两次,也是感觉用不用都一样,结果就悲催了。我吃保发止和保列治效果都不大,这也让我怀疑我属于吃药效果不大的那部分人,现在米诺是不敢用了,每天一半保列治,尽量改善生活饮食和作息,增加锻炼,多吃黑色食物等。你现在什么情况?复用米诺了?还在用度它吗?

admin 发表于 2015-5-6 12:13
这个帖子不错,大家应该多看看,从多个角度来了解植发,选择植发。

的确不能盲目,要根据自己情况条件选择,我前几天差点冲动去植发了,我还不稳定,需要用药后看情况。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 01:59 , Processed in 1.699082 second(s), 26 queries , Gzip On.