好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发不是你想的那么好,希望不要被删了,大家看看 ...
楼主: c1216914
go

植发不是你想的那么好,希望不要被删了,大家看看 [复制链接]

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

楼主
      我关注植发4年了,基本所有大论坛都翻遍了,老人新人,成功失败的,我也看过很多,我在这里说些实事,希望大家能耐心看看,也希望不要被秒删了。
      我的言论可能在发友x影响到了论坛跟植发机构的利益,所以被封号了两次,所以我唯有转移地方。
      不知道大家去过发x家论坛没有,版主绿茶估计去过的都知道,现在他什么状况?植发一年了,结果是就前额植发的地方勉强可以看看,头顶基本快掉光了,那么再植发?他说第一植发时医生说他后脑可以取8千单位,现在呢,后脑也变得特稀疏,能取1,2千单位已经是极限,为什么会这样,这是脱发的必然发展,没什么好疑问的。植发只是直上去的不掉,其他依然是掉的。不知道大家知道机械动物这个发友没有,他是很早一批去植发的人,当时效果很好,现在回来发帖说头顶稀疏了,医生说后脑发源不足,没办法了,也就是头顶光光,前额一块那种,大家可以想象。
       当然很多人因为我打击他们最后的希望来反驳我,说我偏激,有好效果的人,试问,你们逛了那么久的论坛,有多少人看过植发超三年还效果好的,2年都少了,你们可以说他们效果好不回来。植发是无法阻止脱发的进程的,大部分人的脱发最终是向着6,7级发展。。只是时间问题,只有一小部分人就只有前额脱,头顶良好的,刚刚开始很都人都只是小m,过几年就是地中海了,这是铁一般的实事!  大家可以看到,论坛那些1年中效果特好的都只是前额脱 其他头发没事的。还有不少一部分人是用药维持住的,就像曙光哥,不知有没有人知道,他是一直有服用非那的,就连天使都有用药。植发不是像机构那样说是根治的,脂脱植发只是一条不归路,最后会连光头的权利都没与了,相信理智的人还是能看到其中的可怕之处。。我不多说了,我不图什么,只是我有些看不下去。。

沙发
所谓重生,只不过是另外一个噩梦罢了,我不说植发完全没用,但他的局限性真的很大,希望大家还是用电药控制住了再去,所谓的稳定期,只是针对前额秃的人来说的,或者根本就不存在。。。有稳定期的话,6,7级的人上哪找呢。。。大家乐呵呵等稳定期,每人都是3,4级,然后植发一了百了,理想乡么?不如没脱发这事情更好?

守望幸福 发表于 2013-6-1 13:41
那脱发人是没有希望了吗? 我也是脱发的啊 正准备植发去呢,给你说的一点信心都没有了啊 ...

我没有危言耸听  是不是事实  一般人想想就知道

坟贴挖出来 让大家看看

似水无痕 发表于 2015-5-5 17:42
太残酷了,眼睁睁看着自己头发逐渐掉完,无法改变的基因阿 基因阿 。

坟贴。。。。  非那能延缓 这是肯定的作用 止脱就很难了 没几个 但还是得照吃  唯一的办法就是植发 加非那 加米诺 加好的生后习惯
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 00:07 , Processed in 0.230253 second(s), 32 queries , Gzip On.