好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

3.27寸头与5.27日寸头照比较下

查看数: 25176 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-27 18:09

正文摘要:

3.27寸头与5.27日寸头比较下,各有一图。 寻找往日继续治疗信心

betterman 发表于 2013-7-26 10:56:21
今日洗头至少掉了200+。。。这是怎么回事啊。。真让人担心,,为什么?为什么?求解
冷风秋月 发表于 2013-7-24 21:06:17
betterman 发表于 2013-7-2 17:25
今天又鼓起勇气拿起相机在头顶拍了张,好像信心有增加点了。
附上第19天时所拍的对比下。保法止吃完了明天 ...

我吃了印度保法止一年还不及你吃100多天 真是欲哭无泪
pengyu8481 发表于 2013-7-24 20:15:15
这个太牛逼了,羡慕死了,感觉楼主从三级恢复到零级了
betterman 发表于 2013-7-4 21:37:57
跟我一起念 发表于 2013-7-4 19:47
无法直视,两个月,效果太好了。。。看到lz脱发的那张,我以为lz两额角都不会再长头发了,这一下给了多少人 ...

这几张照片看不出。其实我只是头顶部效果明显,额角的效果还真是不堪入目啊,,坚持用药把,实在不行去植发
跟我一起念 发表于 2013-7-4 19:47:38
无法直视,两个月,效果太好了。。。看到lz脱发的那张,我以为lz两额角都不会再长头发了,这一下给了多少人治疗脱发的信心啊
betterman 发表于 2013-7-4 18:55:17
今天洗头后数了数脸盆的头发,由之前的150变为50左右了。。。甚是喜悦啊。。
529269770 发表于 2013-7-2 20:29:27
LZ,这效果真心不错哦
529269770 发表于 2013-7-2 20:29:16
vassili168 发表于 2013-6-8 09:57
也就非那雄胺,米诺地尔,那两个,说其它的你信吗?

一语道破天机~
kenshin 发表于 2013-7-2 18:39:25
怎么你用的效果这么好?体质问题?
betterman 发表于 2013-6-11 21:36:14
vassili168 发表于 2013-6-8 09:57

昨天终于有人对我说:‘你的头发变多了。。。’。。。继续坚持用药
vassili168 发表于 2013-6-8 09:57:32

betterman 发表于 2013-6-6 19:41:35

每天吃一粒保法止。。。每天抹一抹曼迪,,
yzgll 发表于 2013-6-6 12:21:49
怎么治疗的,用的什么,神速见效啊
拉拉王2013 发表于 2013-6-6 08:21:40
说说用的什么药?
街头风格 发表于 2013-5-28 22:09:59
效果不错的,不过寸头会有错觉
浮木 发表于 2013-5-28 11:59:33
效果还是有的 坚持加油!!!
浮木 发表于 2013-5-28 11:58:02
目测效果不是很大。。。跟楼主情况相似
betterman 发表于 2013-5-28 07:10:51
这两张的角度确实有很大的差入,效果应该有一点吧,感觉头发还是很糟,坚持用药中。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 05:19 , Processed in 0.232070 second(s), 31 queries , Gzip On.