好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 遗传的脂溢性脱发整体稀疏
go

遗传的脂溢性脱发整体稀疏 [复制链接]

发表于 2013-5-17 09:39:44 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我就是整体稀疏,快恢复了

发表于 2013-5-19 10:45:39 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
整体稀疏靠中药和食疗最好不过,头顶难恢复的地方用米诺就好

发表于 2013-5-19 15:24:50 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
女性脱发跟男性是不一样的,女性不会从前面开始掉,一般从头顶开始,你脱发如果不是遗传,那就是身体出现问题,建议你去医院检查下。要趁早!

发表于 2013-5-19 15:33:49 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
原来你是女的啊!女性脱发跟男性的原因有所不同哦,所以你在论坛里不会得到什么帮助,女性不会从前面开始掉,一般从头顶开始,你脱发如果不是遗传,那就是身体出现问题,建议你去医院检查下。女性脱发一般是内分泌引起的,要么就是产后缺乏营养导致的产后脱发,如果你头发油的话,那么八九不离十是内分泌引起的了,不过西医对调节内分泌没什么好办法,一般就是让你注意生活规规律,中医对身体整体机能调节还是有独到之处的,但是也别乱找医生,中医学的好的人其实相对很少,这也是名声不佳的原因。医院检查要趁早!这种事拖不得。

发表于 2013-5-19 15:35:46 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
额…不好意思,手机回贴,真是不方便啊…

发表于 2013-5-19 16:00:10 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
其实说“遗传的脂溢性脱发”我感觉有点好笑,准确的说,遗传的是强大的油脂分泌功能吧,脱发只是其附带疾病,根据我自己的经验,油脂分泌也是可以调节的。都是从生活饮食上入手。主要要注意几点:生活规律是必须的,尤其是不能熬夜,少上网,如果要锻炼身体的话,出了汗后要沐浴洗头保持清洁,多洗脸多梳头,多喝水,有条件的话喝清茶就更好了,茶解腻,对内分泌有良好效果,用过的茶叶可以用来烧水洗头,多吃水果,杜绝油腻食物,辣椒,头发能披着就不要扎起来,保持通风透气,染发拉头发这种事就不要傻乎乎去干了,少吃甜食。长期坚持就有效果了

发表于 2013-5-20 13:22:42 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你可以加我扣扣讨论下,就是我用户名上那个。

发表于 2013-5-21 13:43:36 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
晕死,这种事情还注重这个,服了你了!我又不会跟你视频,你怕什么。医场无男女,妇产科还好多男医生呢,难道妇女不用看病啦?不过我坚决不进妇科的,怕阳痿啊!我也整体稀疏,目前恢复良好,已经治疗一年零一个月了!我应该是零七年开始掉的吧,不过前几年不明显,后来严重了又不知道怎么治,我爸是医师但也不会治脱发,后来自己学医了,可是学校不教治疗脱发的,皮肤老师自己就是个秃子,后来只好摸索着过来了,去年开始治疗时已非常严重,如果早几年治疗的话早就好了,唉!整体脱发的速度是缓慢的,长头发也是一样,所以短时间恢复是不现实的。

发表于 2013-5-23 16:07:17 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
中西结合啊!没任何冲突的。

发表于 2013-5-24 10:49:03 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
中西结合是王道,效果更好,而且会降低复脱可能性。一个改善水源,一个开拓渠道。

发表于 2013-5-24 10:55:45 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
建议你用醋泡黑豆吃,泡一晚上,早晚各三十颗,比芝麻好太多了,也方便。也可以煮熟放盐晒干,储存食用,我因为在学校不方便,就是这方法,不过效果没醋泡的好。醋最好是农村酿米酒出来的,店里买的其实是合成的。实在没有也可以,长期坚持可以美容养生。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 18:00 , Processed in 0.227855 second(s), 29 queries , Gzip On.