好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

菲娜+米诺使用记录

查看数: 32100 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-8 14:18

正文摘要:

其实米诺从三月已经开始用,不过不是落健之类的,是精方健发的那类虚假中药产品,今天菲娜第八天。 本人35岁,2005年开始掉发。有机会找到3月的再贴上来,貌似没什么区别,就是现在头发留长了一些。 ...

runan2008 发表于 2013-8-1 17:41:33
哦累呀 发表于 2013-7-30 13:22:15
raskolnikov 发表于 2013-7-30 02:32
2013 7 29 BLS植发2700归来。开新帖发照片。

操  到底还是植了 ,还打算继续用药吗?
raskolnikov 发表于 2013-7-30 08:10:20
raskolnikov 发表于 2013-7-30 02:32:26
2013 7 29 BLS植发2700归来。开新帖发照片。
raskolnikov 发表于 2013-7-23 04:55:12
尽管头发恢复的效果相对喜人,还是决定植发了。植发前会发照片的,米诺治疗前额还是很有效果,至少对我,非那吃了几个月,这个我感觉比较傻,因为我早就不再脱发了,已经很稳定的状态,淘宝店家极力推荐,就吃了几个月,感觉可有可无的。
raskolnikov 发表于 2013-7-20 09:11:29
非那一点效果没有,还可能对JJ不好,果断停用,目前没什么不好的。米诺真是要把我变成秃头的猩猩了。大爷的。
raskolnikov 发表于 2013-7-18 17:42:09
内陆河 发表于 2013-7-18 14:42
剃了光头上药多好啊,要不都弄头发丝上了

哈哈。
内陆河 发表于 2013-7-18 14:42:13
剃了光头上药多好啊,要不都弄头发丝上了
hair2013 发表于 2013-7-18 08:46:27
2430728195 发表于 2013-5-14 09:13
跟楼主情况一样,年龄二十二,唉

经常看见你发言,有QQ吗,想互相交流治疗心得
raskolnikov 发表于 2013-7-17 15:31:53
30楼日期写错了7月7
raskolnikov 发表于 2013-7-8 07:14:20
比起一个月前,没有太大区别,不过感觉好像发迹线下来了一点点。
raskolnikov 发表于 2013-7-4 11:02:27
米诺的效果果然很霸道——可惜没发生在头发,可能是由于头皮吸收,扩散全身,目前,胳膊大腿汗毛变得很重,胡子,竟然有络腮的绒毛出现,我吃盐少,体毛一向不重的,这米诺才两月时间啊。哈哈,长期以往都成猩猩了,头发还那熊样,可搞笑了。
raskolnikov 发表于 2013-7-2 08:01:59
好像没什么效果,长出的都是绒毛,8号上图。
2430728195 发表于 2013-6-24 15:00:14
raskolnikov 发表于 2013-6-15 21:30
15%的米诺很有力道啊,每次抹完,都不好受,心慌,头痛。坚持啊

我是心悸啊,胸口抽一下,我都不敢动,站着歇着,生怕会倒地
shamgod 发表于 2013-6-24 12:40:57
你们非那雄胺都是哪里买的,求告诉,
raskolnikov 发表于 2013-6-18 08:50:53
烦死,都想植发去了。结果一打听植发,那些机构的电话真是碎啊,最搞笑是BLS,一个小姑娘,一本正经的跟我念,估计就是照着网上那些资料一个字不差的跟我念,我耐着性子和她讲,如果网上能查到的,就不要和我说了。我只关注你的价钱,她很淡定的告诉我,八五折是最多的了,呵呵。问了和没问一个样子。一块臭肉被叮上的感觉。
raskolnikov 发表于 2013-6-15 21:30:55
15%的米诺很有力道啊,每次抹完,都不好受,心慌,头痛。坚持啊
raskolnikov 发表于 2013-6-14 07:47:38
米诺抹多了,幸亏早上抹的是落健,起床后就感觉不是特别舒服,以为睡觉凉着了呢。结果遛弯回来抹落健之后,头痛感更强,还恶心,很不好受啊。看来米诺也不是一点副作用没有啊。以前没有发现时因为5%的量少,昨晚抹了15%,今早抹5%,时间间隔太小了。晚上少抹一些了,按我的抹法,2个月就一个月用完了。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 13:11 , Processed in 0.249755 second(s), 41 queries , Gzip On.