好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 现在就靠螺内酯了!
楼主: 只为三千丝
go

现在就靠螺内酯了! [复制链接]

只为三千丝 发表于 2013-5-16 12:49
是啊,正是因为据说优思明不会发胖所以我选择优思明没有吃达英,可是还是胖了,可能每个人反应不一样吧。 ...

我吃了2个月达英,也胖了不少。不过也可能是因为我在中国度假,胡吃海塞的缘故。

只为三千丝 发表于 2013-5-13 14:34
唉,亲我也是哦,不过对于大姨妈我已经不太在意了。亲最近怎么样啊?我加量一个月了,怎么还是狂脱啊? ...

亲,你到底每天掉多少啊?我老听你们说,掉个50,70就叫狂脱了,我真是受刺激啊。我要是一天只掉50,做梦都会笑醒的。

只为三千丝 发表于 2013-5-30 08:44
亲,几个月之前说实话真的好过,但是现在,不知道是不是换季的原因,还是螺内酯加量的原因,这两个月头发 ...

我之前是梳头几乎不掉,最多5根,每天洗头,掉120左右。现在(米诺5%一个月)梳头掉50,每天洗头150。太可怕了。

踩到猫 发表于 2013-6-2 13:15
吃菲娜狂脱基本是个普遍现象,基本95%....螺内酯似乎真的没听过会有狂脱额

女的到底能不能吃非那啊

xz0582 发表于 2013-6-19 18:47
我也这么想⋯⋯ 有时候我想索性剃个光头得了,中国好声音不就有个小个子女生是光头么⋯⋯ 也挺可爱的,比 ...

我敢肯定的说,平安,乐嘉,孟非等人绝对是秃子,就是不剃也长不出头发的那种。王韵一的头发绝对也很糟糕。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 21:02 , Processed in 0.273429 second(s), 26 queries , Gzip On.