好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 现在就靠螺内酯了!
楼主: 只为三千丝
go

现在就靠螺内酯了! [复制链接]

只为三千丝 发表于 2013-5-5 07:53
嗯,决定入手大豆异黄酮胶囊了,有什么情况再来报告啊!

最近懒 没有吃 今天回家继续大豆异黄酮 哈哈哈
还有螺内酯吃了4个多月的人路过 真的是有效的 只是并不快 我现在每天4粒  因为6粒的时候有点滴出血的症状 所以减量了 不过貌似4粒还是可以控油的

只为三千丝 发表于 2013-5-7 11:50
亲,螺内酯4粒你说的有效的意思是?控油?脱发可有减少啊?
大豆异黄酮你是怎么吃的呢? ...

恩 脱发减少了 但是我从去年12月份就开始吃了 发质比之前有好转 所以急不来啊 当然离恢复感觉还有好一段距离

cokecat 发表于 2013-5-10 16:12
恩 脱发减少了 但是我从去年12月份就开始吃了 发质比之前有好转 所以急不来啊 当然离恢复感觉还有好一段 ...

大豆异黄酮 每天一粒啊

只为三千丝 发表于 2013-5-10 16:20
亲,我之前被医院害的,不准我加螺内酯的量,去年一年耽误了治疗,现在大部分头发变得细的不得了,超细的 ...

头发不那么油了 自然感觉蓬松一点 发质好像没有变得更细 这个要慢慢来啊 不过我用螺内酯造成了MC不规律 一个月大姨妈一次 小姨妈一次 唉

只为三千丝 发表于 2013-5-10 16:25
亲的异黄酮吃的是什么牌子的啊?好像标准是一天吃两粒哦?

GNC 不同牌子含量不同的吧 我参照说明吃的

只为三千丝 发表于 2013-5-3 09:04
亲,你说得没错啊!我查过激素,每次都是雌激素偏低,雄激素偏高,所以我之前是避孕药螺内酯一起吃了一段 ...

你的雄激素也没有超过正常值?和我一样啊

我要尝试优思明了 螺内酯把我的MC搞乱了 我哭,MC量好少。而且我吃了半年,测完性激素,雄激素居然没有降多少。半年我的螺内酯服用量都是每天4粒左右,后来6了MC就不来了。掉的头发又多了鞋,也许是夏天热的缘故。洗头大概60-70,比之前掉的 多了。我觉得螺内酯对我的效果不明显,我考虑直接用优思明。唉

只为三千丝 发表于 2013-7-23 10:47
貌似有种说法是,螺内酯好像对抗的是雄激素作用,不是雄激素本身,吃了只会让雄激素的影响减少,不会直接 ...

但是有人吃了是雄激素降下来了呀  

只为三千丝 发表于 2013-7-23 10:41
我现在还在坚持螺内酯哦,量和你差不多,4粒维持快4个月了,反而感觉加量后头发掉的更凶了,不知道怎么搞 ...

发质卷就是因为头发里面的营养不够吧 我的头发变的特别容易乱 风一吹就乱了 头发很轻
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 17:49 , Processed in 0.314964 second(s), 26 queries , Gzip On.