好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 现在就靠螺内酯了!
楼主: 只为三千丝
go

现在就靠螺内酯了! [复制链接]

只为三千丝 发表于 2013-5-10 16:25
亲的异黄酮吃的是什么牌子的啊?好像标准是一天吃两粒哦?

GNC 不同牌子含量不同的吧 我参照说明吃的

只为三千丝 发表于 2013-5-3 09:04
亲,你说得没错啊!我查过激素,每次都是雌激素偏低,雄激素偏高,所以我之前是避孕药螺内酯一起吃了一段 ...

你的雄激素也没有超过正常值?和我一样啊

唉,亲我也是哦,不过对于大姨妈我已经不太在意了。亲最近怎么样啊?我加量一个月了,怎么还是狂脱啊?

只为三千丝 发表于 2013-5-13 14:34
唉,亲我也是哦,不过对于大姨妈我已经不太在意了。亲最近怎么样啊?我加量一个月了,怎么还是狂脱啊? ...

。。。。据说用大豆异黄酮调节内分泌就需要2~3个月的时间,另外其实螺内酯降雄激素的效果不是很大,不知道你加量到多少了,要是再吃4,5个月还是没任何效果,建议考虑其他疗法辅助,比如运动,针灸什么的,也是有些用的。大豆异黄酮作用其实不到避孕药的1成,话说你有试着吃别的避孕药看看么 = =  另外问下你当时吃优思明是多久觉得胸痛的?我没吃过避孕药,感觉你好像吃了比别的要管用,也有点想试试了额。。。。

踩到猫 发表于 2013-5-16 07:52
。。。。据说用大豆异黄酮调节内分泌就需要2~3个月的时间,另外其实螺内酯降雄激素的效果不是很大,不知 ...

我已经加到5粒了,准备继续往上加,亲螺内酯一直吃的6粒可有效果啊?避孕药按道理来说确实好,降雄快,可是对于不能停服这点亲怎么看呢?对了还有一个不能忍受的副作用就是胖了,很胖也毁形象啊。我是吃两个月后就发现了。

踩到猫 发表于 2013-5-16 07:52
。。。。据说用大豆异黄酮调节内分泌就需要2~3个月的时间,另外其实螺内酯降雄激素的效果不是很大,不知 ...

亲说的4,5个月有效果的意思是脱发减少么?

只为三千丝 发表于 2013-5-16 10:06
我已经加到5粒了,准备继续往上加,亲螺内酯一直吃的6粒可有效果啊?避孕药按道理来说确实好,降雄快,可 ...

是啊,正是因为据说优思明不会发胖所以我选择优思明没有吃达英,可是还是胖了,可能每个人反应不一样吧。

cokecat 发表于 2013-5-13 14:19
头发不那么油了 自然感觉蓬松一点 发质好像没有变得更细 这个要慢慢来啊 不过我用螺内酯造成了MC不规律  ...

对了,亲在MC的时候可停螺内酯啊?

只为三千丝 发表于 2013-5-16 10:07
亲说的4,5个月有效果的意思是脱发减少么?

是说脱发减少。。。。至于生发什么的,其实脱发时间久的人,吃内服药生发很慢或者生不了发额,得用些外用的米诺什么的才可以,但我觉得米诺好麻烦,再说我是全头都在掉,也不能米诺来涂整头吧。。。。。。有点想去美国做那个干细胞注射了 = =  所以现在就是想着,吃避孕药看看有木有用

只为三千丝 发表于 2013-5-16 10:06
我已经加到5粒了,准备继续往上加,亲螺内酯一直吃的6粒可有效果啊?避孕药按道理来说确实好,降雄快,可 ...

。。。按理说如果两种一起吃,不太可能会胖吧,我没吃过避孕药,不知道会让人变得多肿,可是安体舒通是有一定的利尿作用的额 = =   另外我还听说有不少人吃优思明吃了瘦了的,可能真的是因人而异。螺内酯我吃了真的没太大效果,因为我雄激素并不高额,我这个掉发属遗传,应该是毛囊对DHT敏感,本来想试试非那,可是看到非那对女性效果未知,并且很多尝试过的姑娘都是狂脱不长,我有点怕了的说。。。。。可能对我而言避孕药会有效果吧,就是不太想吃,毕竟吃了就不能停额

吃药治不好吧  特别是有小孩更不能乱吃药

牛虻之女 发表于 2013-5-17 10:32
吃药治不好吧  特别是有小孩更不能乱吃药

螺内酯不会发胖吧,螺内酯有用吗。

只为三千丝 发表于 2013-5-16 12:49
是啊,正是因为据说优思明不会发胖所以我选择优思明没有吃达英,可是还是胖了,可能每个人反应不一样吧。 ...

我吃了2个月达英,也胖了不少。不过也可能是因为我在中国度假,胡吃海塞的缘故。

只为三千丝 发表于 2013-5-13 14:34
唉,亲我也是哦,不过对于大姨妈我已经不太在意了。亲最近怎么样啊?我加量一个月了,怎么还是狂脱啊? ...

亲,你到底每天掉多少啊?我老听你们说,掉个50,70就叫狂脱了,我真是受刺激啊。我要是一天只掉50,做梦都会笑醒的。

妮娜樱花 发表于 2013-5-29 23:24
我吃了2个月达英,也胖了不少。不过也可能是因为我在中国度假,胡吃海塞的缘故。 ...

不,一大部分人,包括我的亲身实践,避孕药是会让人长胖的,只是多少而已。

妮娜樱花 发表于 2013-5-29 23:30
亲,你到底每天掉多少啊?我老听你们说,掉个50,70就叫狂脱了,我真是受刺激啊。我要是一天只掉50,做梦 ...

亲,几个月之前说实话真的好过,但是现在,不知道是不是换季的原因,还是螺内酯加量的原因,这两个月头发真的狂脱,数的到的:每天梳头60+,两天洗头150+,这样平均下来和你也差不多了吧?头发迅速变薄。不知道是不是螺内酯有狂脱期呢?我宁愿相信这个原因,因为我看男生服非那的时候DHT减少会狂脱,那是不是意味着服用影响DHT的药物的时候会出现狂脱呢?但是吃螺内酯狂脱的真的没有看到啊,费解了!

妮娜樱花 发表于 2013-5-29 23:30
亲,你到底每天掉多少啊?我老听你们说,掉个50,70就叫狂脱了,我真是受刺激啊。我要是一天只掉50,做梦 ...

亲,你是这段时间掉得多么?估计是停服避孕药又用了米诺的原因吧?

只为三千丝 发表于 2013-5-30 08:44
亲,几个月之前说实话真的好过,但是现在,不知道是不是换季的原因,还是螺内酯加量的原因,这两个月头发 ...

我之前是梳头几乎不掉,最多5根,每天洗头,掉120左右。现在(米诺5%一个月)梳头掉50,每天洗头150。太可怕了。

妮娜樱花 发表于 2013-5-30 17:05
我之前是梳头几乎不掉,最多5根,每天洗头,掉120左右。现在(米诺5%一个月)梳头掉50,每天洗头150。太 ...

也可能有停服避孕药的因素在里面,我停的那会洗头200+

只为三千丝 发表于 2013-5-30 08:44
亲,几个月之前说实话真的好过,但是现在,不知道是不是换季的原因,还是螺内酯加量的原因,这两个月头发 ...

螺内酯的确没有狂脱期,你这个说不定是季节性的吧,另外菲娜吃了是会有狂脱的,就和米诺的狂脱是一个原理
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 18:28 , Processed in 0.706589 second(s), 25 queries , Gzip On.