好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 现在就靠螺内酯了!
go

现在就靠螺内酯了! [复制链接]

这个药貌似不能多吃呢,我去年吃过,不知道是药物过敏还是怎么的,头皮开始疼了,就停了。现在开始喝一些养肾清肝火的中药,效果很慢,但是确实好了点了,头皮不疼了,开始长小头发了

只为三千丝 发表于 2013-4-14 21:04
亲,你在喝什么中药呢?我中药也一直在喝,什么补肾的,还有芝麻枸杞什么的从未断过,可是我们得的不是雄性 ...

具体服用的中药有:巨胜,旱莲,茯苓(这三种是补肾的,但凡是脱发的肯定和肾脱不了干系)
降肝火:夏枯草,桑叶(当茶喝了,连上班的时候都在喝)
现在差不多喝了一年的中药,不过估计是身体开始产生抗药性,效果不大了,头发开始变黑变硬,但是就是不见长了,我想是不是要换一些中药喝呢。明天开始新尝试

妞妞妈 发表于 2013-6-5 06:20
妹子,清肝火的药是去中医那里配的么?你肝火旺头发油不油?

现在夏枯草 决明子 龙胆草这三种一起吃的,是老中医配的,我就是肝火太旺,还喜欢吃油辣的东西,所以才脱发严重的,现在刻意注重饮食,头发明显好转了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 07:12 , Processed in 0.992188 second(s), 26 queries , Gzip On.