好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 2013年回顾我的2年脱发治疗经历
go

2013年回顾我的2年脱发治疗经历 [复制链接]

没看出有什么效果,所谓中药没副作用更是一厢情愿。

1、西药恢复的很多。您家中药恢复的在哪里?是谁?你吗?
2、赶紧回家熬药吧,这里不适合你,去戒色论坛吧,那里会暗合你“中药无毒副作用”的心理。
3、你头发的“恢复”二字从何说起啊?

5582555 发表于 2013-4-15 08:12
像你这种人啊,犹犹豫豫,不信你就用西药,看你停药会不会复脱,副作用大不大。你的结果只能是光头。恢复的 ...

呵呵,你还不如说你没从脱过发呢。不好意思,我现在是二级初,光头还真离我挺远。看你的照片,整个前额都亮出来了,好与不好咱还真看不出来啊,嘻嘻嘻。

as464751639 发表于 2013-4-14 16:34
前额发际线脱发属于遗传,跟雄脱和脂脱无关,不是中药可以解决的,用西药也要终身使用才行。中药并非很多人 ...

不明显还不是没用吗?你喝中药是为了长头发还是为了不明显呢?

5582555 发表于 2013-4-16 08:14
别幸灾乐祸,总有一天你会掉没的。你没看我第一张已经露头皮了,我不吃药,我想我整个头都是亮出来的。现在 ...

你知足,不等于你恢复。不用那么恶毒的诅咒我。能来这论坛的有几个不掉头发的呢?反正谁少谁知道。总有一天是吧?要是意外的话,我是说意外的话,你的脑袋还可能会掉呢,不光是头发。

hl913140995 发表于 2013-4-16 08:29
不必过分贬低中药不必过分神话西药

谁神话西药了?你应该去戒色论谈啊。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 17:40 , Processed in 0.224452 second(s), 29 queries , Gzip On.