好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2013年回顾我的2年脱发治疗经历

查看数: 46295 | 评论数: 71 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-3 10:47

正文摘要:

这两张照片是我2011年是拍摄,基本已经快脱光了。

温暖着 发表于 2013-5-2 22:01:35
我还是相信楼主的,我以前治过,看了配方,差不多,而且的确是每次去都要换药方的,但是我只坚持了大半年,没什么效果,药喝的我受不了。可能继续坚持有效吧,毕竟中药慢,但是用不着去贬低它,它对调养身体机能还是很有用的,至于治疗效果就看各人了。不管中医西医,有效的就是适合自己的好医。互相攻击没有意义,都是为了一把头发,能取长补短的探讨是最好的
SY赔我头发 发表于 2013-5-2 20:08:57
是中药治好点了,就看到很多人说没有一点效果。西药治的没有这个效果好,好多人都说不错,坚持吧。这个论坛除了非那治好的其他都要被攻击啊,
踩到猫 发表于 2013-5-2 17:58:59
。。。没看出来多大效果,感觉之前头发要短,另外油脂分泌旺不旺盛和年龄毛关系都没,原因全在内分泌,年纪大的人之所以油脂分泌会减少,是因为内分泌没有年轻时旺盛
5582555 发表于 2013-5-1 18:38:23
5582555 发表于 2013-4-29 15:39:37
5582555 发表于 2013-4-26 14:51:33
这东西,真的不好治啊。控制吧。控制到有药就行了
shhdy 发表于 2013-4-25 21:22:52
不反弹就可以了
shhdy 发表于 2013-4-25 21:22:36
恢复的还算可以的
5582555 发表于 2013-4-25 21:11:38
5582555 发表于 2013-4-24 11:09:07
5582555 发表于 2013-4-23 11:37:41
正常,中药慢,西药快,西药表现明显。反正我不是买药的,我的方子你们也别用,不适合你们。治脱发肯定没有几年是不行的。兄弟,你加油。坚持住就行
rrg007 发表于 2013-4-22 21:13:39
悲剧了  这个论坛只要看见中药有效果的就被攻击...看见西药的效果就充满希望。。到底是卖药的多还是真正脱发的多.
5582555 发表于 2013-4-22 14:48:23
是吗。上周又换了几味药,感觉好点。油控制的好点。
5582555 发表于 2013-4-22 08:27:13
我无语了。你说我又不是买药的,也不是倒药的。我发个帖子,你们又说又骂的,我不是有病吗。你看论坛里的老帖子,说自己脱发治好的,你让他们上照片,上对比的照片,他们敢上吗?回复的情况应该我比你清楚吧。而且照片很明显能看出对比。你们爱说啥说啥吧。
vassili168 发表于 2013-4-20 23:54:06

别自欺欺人了,这效果?根本没有任何效果,你剃短了根本没任何区别你自己不愿承受事实罢了自我安慰,阿Q精神,肾虚脱发?脱发原因很多种?很傻很天真。
5582555 发表于 2013-4-19 16:18:51
恩,你说的不错。我也希望大家都头发多的掉渣,都有内心的苦楚啊。
似水无痕 发表于 2013-4-19 16:05:04
大家都是同病相怜的发友,只要不是药托,都是统一战线的朋友。不管使用什么方法来治疗脱发,都是一种治疗的方法,希望大家是多多交流经验、心得,而不是相互攻击和质疑对方的治疗经历,楼主分享自己的经历指的赞扬的。
5582555 发表于 2013-4-19 08:39:57
@似水无痕 ,说的对。根据自己的体质去找药。只能慢慢的摸索,这个过程很痛苦,要耐得住性子,只能是在控制的过程中,希望能出好药。解决大家的问题。
5582555 发表于 2013-4-19 08:37:25
我不是诅咒你,你也不要质疑我使用的方法,我本一腔热血,被你扁的一文不值。脱发这个东西,只能是控制,想着治好,那是不可能的,所以我就是能控制多久控制多久吧。你也要及时的治疗,别耽误最好的时候,我记得我高中就有点脱发,那个时候大夫开的是六味地黄丸,治疗的早,药还特别好使,结果还是断了药,最后就这种情况,有掉发的赶紧去医院治疗。
似水无痕 发表于 2013-4-18 22:54:22
你见到过治愈的?找药方做什么,每个人情况不同,为什么不直接去找看病的医生。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 02:41 , Processed in 0.693798 second(s), 36 queries , Gzip On.